Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Hostess

Honey Bun

Nährwertangaben
Portionsgröße
1 Portion (28 g)
pro portion
% RM*
Energie
460 kJ
6%
110 kcal
Fett
2,00g
3%
Gesättigte Fette
0,000g
0%
Kohlenhydrate
24,00g
9%
Zucker
24,00g
27%
Eiweiß
1,00g
2%
Salz
-
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 20 Jul 20 01:30
6%
vom ETB*
(110 kal)
6% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (82%)
 
Fett (15%)
 
Eiweiß (3%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
110
Fett
2g
Kohlh
24g
Eiw
1g
Es sind 110 Kalorien in 1 Portion (28 g).
Kalorien Analyse: 15% fett, 81% kohlh, 3% eiw.

Weitere Produkte von Hostess:

Hohos
Twinkies
  Alle Hostess Produkte ansehen

Weitere Arten von Süßigkeiten:

Weingummis
Milchschokolade Pralinen
Jellybeans
Bonbons
Süße Pralinen
  Weitere Süßigkeiten Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Ritter Sport Schokolade
Lidl Protein Bar 30 Schokolade
Zentis Marzipan Eier Himbeere
Rausch Edelkakao 43%
Hershey's Whatchamacallit
Lindt Marzipan & Nougat


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.