Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
% RM*
Energie
1088 kJ
13%
260 kcal
Fett
0,10g
0%
Gesättigte Fette
-
Kohlenhydrate
64,60g
25%
Zucker
-
Eiweiß
0,30g
1%
Salz
-
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 14 Jan 13 12:39
13%
vom ETB*
(260 kal)
13% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (100%)
 
Fett (0%)
 
Eiweiß (0%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
260
Fett
0,1g
Kohlh
64,6g
Eiw
0,3g
Es sind 260 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 0% fett, 99% kohlh, 0% eiw.

Weitere Produkte von Grashoff:

Protein Cream Cappuccino
Protein Cream Haselnuss
Gentlemen‘S Chocolat
Protein Cream Kakao
Protein Cream Macadamia
  Alle Grashoff Produkte ansehen

Weitere Arten von Senf:

Meerrettich Senf
Dijonsenf
Gelber Senf
Senf
  Weitere Senf Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Ostmann Senfkörner
REWE Weintrauben Senfsauce
Wajos Mango Senf
Delikato Delikatess Senf Mittelscharf
Maille Poivre Vert
DM Bio Grillsenf


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.