Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
% RM*
Energie
1046 kJ
13%
250 kcal
Fett
9,50g
14%
Gesättigte Fette
4,800g
24%
Kohlenhydrate
29,00g
11%
Zucker
3,90g
4%
Eiweiß
11,00g
22%
Salz
-
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 08 Jul 16 06:35
12%
vom ETB*
(250 kal)
12% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (47%)
 
Fett (35%)
 
Eiweiß (18%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
250
Fett
9,5g
Kohlh
29g
Eiw
11g
Es sind 250 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 35% fett, 47% kohlh, 18% eiw.

Ähnliche Pizza von Girone:

Pizza Speciale
Prima Pizza

Weitere Arten von Pizza:

Pizza mit Fleisch und Gemüse
Pizza mit Fleisch und Früchten
Käsepizza
Käsepizza mit Gemüse
Pizza mit Fleisch
  Weitere Pizza Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Eat For Fit Südstadt
Knack & Back Pizza Kombi
Dr. Oetker Ristorante Pizza Würstel E Patatine
tegut… Steinofenpizza Speciale
Pizza Ah Pizza Hawaii
McEnnedy Pizza Bagels Salami


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.