Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
% RM*
Energie
222 kJ
3%
53 kcal
Fett
0,10g
0%
Gesättigte Fette
0,100g
1%
Kohlenhydrate
12,00g
5%
Zucker
8,00g
9%
Eiweiß
0,90g
2%
Salz
2,10g
35%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 17 Jan 21 06:58
3%
vom ETB*
(53 kal)
3% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (91%)
 
Fett (2%)
 
Eiweiß (7%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
53
Fett
0,1g
Kohlh
12g
Eiw
0,9g
Es sind 53 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 2% fett, 91% kohlh, 7% eiw.

Weitere Produkte von Feurich:

Laugenherzen
Brot Chips Mehrkorn Getreide Meersalz
Riffle Chips
Chickpea Chips
Brezel Snack Mediterrane Kräuter
  Alle Feurich Produkte ansehen

Weitere Arten von Salsa:

Rote Salsa
Salsa (Servierfertig)
Salsa
  Weitere Salsa Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Poco Loco Salsa Dip Medium
LaSelva Crema Gialla al Limone
Mutti Pizza Sauce Aromatica
Don Enrico Tomato Salsa
Meica Curry King Salsa
Ja! Hot Salsa Dip


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.