Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
5 Scheiben (20 g)
pro portion
% RM*
Energie
205 kJ
2%
49 kcal
Fett
2,20g
3%
Gesättigte Fette
1,200g
6%
Kohlenhydrate
0,20g
0%
Zucker
0,20g
0%
Ballaststoff
0,0g
Eiweiß
7,00g
14%
Salz
0,95g
16%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 09 Jul 13 09:34
2%
vom ETB*
(49 kal)
2% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (1%)
 
Fett (41%)
 
Eiweiß (58%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
49
Fett
2,2g
Kohlh
0,2g
Eiw
7g
Es sind 49 Kalorien in 5 Scheiben (20 g).
Kalorien Analyse: 41% fett, 2% kohlh, 58% eiw.

Weitere Arten von Salami:

Weiche Salami
Trockene oder Harte Salami
Rindfleisch Salami
Salami
Schweinefleischsalami (Trocken oder Hart)
  Weitere Salami Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Gut Drei Eichen Ahle Wurst
Landbeck Kabanos Käse
Mühlenhof Salami Stixx Pikant
REWE Beste Wahl Hähnchensalami mit Pflanzenfett
der Bäcker Eifler Körni Salami
REWE Feine Welt Sorpresa Con Tartufo


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.