Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
% RM*
Energie
1703 kJ
20%
407 kcal
Fett
2,10g
3%
Gesättigte Fette
1,200g
6%
Kohlenhydrate
4,20g
2%
Zucker
0,10g
0%
Ballaststoff
1,6g
Eiweiß
92,00g
184%
Salz
1,80g
30%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 03 Mrz 21 06:41
20%
vom ETB*
(407 kal)
20% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (4%)
 
Fett (5%)
 
Eiweiß (91%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
407
Fett
2,1g
Kohlh
4,2g
Eiw
92g
Es sind 407 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 5% fett, 4% kohlh, 91% eiw.

Weitere Arten von Proteinpulver:

Proteinersatz-Pulver
Proteinpräparat-Pulver
Sojaproteinisolat
Proteinpulver
  Weitere Proteinpulver Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

IronMaxx 100% Whey Protein Banana-Choc
Metaflow Stoffwechselshake Snickerdoodle
ESN Pro Series Protein Complex Cinnamon Cereal
Quantum Leap Fitness Iso Whey Pina Colada
Bodylab24 pro Sleep
Sunday Natural Bio Vegan Protein Nuts & Seeds


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.