Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Bautz'ner

Brutzelsauce Zigeuner

Diese Auflistung ist archiviert, da das Produkt oder Lebensmittel veraltet bzw. nicht mehr erhältlich ist. Eine aktuelle Alternative findest du in einem der unten verlinkten verwandten Lebensmittel.
Nährwertangaben
Portionsgröße
100 ml
pro portion
% RM*
Energie
343 kJ
4%
82 kcal
Fett
0,40g
1%
Gesättigte Fette
-
Kohlenhydrate
16,40g
6%
Zucker
15,30g
17%
Eiweiß
1,90g
4%
Salz
-
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Zuletzt aktualisiert: 21 Jul 16 01:59
4%
vom ETB*
(82 kal)
4% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (85%)
 
Fett (5%)
 
Eiweiß (10%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Ernährungsübersicht:

Kal
82
Fett
0,4g
Kohlh
16,4g
Eiw
1,9g
Es sind 82 Kalorien in 100 ml.
Kalorien Analyse: 5% fett, 85% kohlh, 10% eiw.

Weitere Produkte von Bautz'ner:

Fix Gulaschtopf Ungarische Art
Sandwich Sauce
Nacho Sauce
Fix Würstchengulasch
Brutzel Sauce Paprika Ungarische Art
  Mehr ansehen

Weitere Arten von Senf:

Dijonsenf
Meerrettich Senf
Senf
Gelber Senf
  Weitere Senf Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Ostmann Senfkörner
Weber Spicy BBQ Senf
Wajos Mango Senf
Gourmet Orangen-Senfsauce
Löwensenf Bio Dijon
Unser Land Senf Körnig


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.