Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
20 g
pro portion
% RM*
Energie
268 kJ
3%
64 kcal
Fett
2,40g
3%
Gesättigte Fette
2,200g
11%
Kohlenhydrate
1,80g
1%
Zucker
1,72g
2%
Ballaststoff
1,8g
Eiweiß
3,86g
8%
Salz
0,00g
0%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 11 Feb 15 04:49
3%
vom ETB*
(64 kal)
3% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (16%)
 
Fett (49%)
 
Eiweiß (35%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
64
Fett
2,4g
Kohlh
1,8g
Eiw
3,86g
Es sind 64 Kalorien in 20 g.
Kalorien Analyse: 49% fett, 16% kohlh, 35% eiw.

Ähnliche Mehl von Amanprana:

Cocos Mehl

Weitere Produkte von Amanprana:

Red Palm Öl
  Alle Amanprana Produkte ansehen

Weitere Arten von Mehl:

Weißes Weizenmehl (Allzweck)
Weizenvollkornmehl
Weißes Mehl
  Weitere Mehl Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Diamant Dinkel Mehl Type 1050
Goldähren Dinkelvollkornmehl
Achterhof Lupinenmehl
K-Classic Dinkelmehl Typ 812
GREATVITA Bio Kokosmehl
Vita2you Mandelmehl


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.