Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Schlagsahne (Geschlagen)

Nährwertangaben
Portionsgröße: 1 EL
 
pro Portion
Kilojoule 33 kJ
Kalorien 8 kcal
Eiweiß 0,1 g
Kohlenhydrate 0,37 g
  Zucker 0,24 g
Fett 0,67 g
  Gesättigte Fette 0,415 g
  Einfach ungesättigte Fette 0,193 g
  Mehrfach ungesättigte Fette 0,025 g
Cholesterin 2 mg
Ballaststoff 0 g
Natrium 4 mg
Kalium 4 mg
Zuletzt aktualisiert: 04 Feb 08 05:07
< 1%
vom ETB*
(8 kal)
0% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (19%)
 
Fett (76%)
 
Eiweiß (5%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 

Ernährungsübersicht:

Kal
8
Fett
0,67g
Kohlh
0,37g
Eiw
0,1g
Es sind 8 Kalorien in Schlagsahne (Geschlagen) (1 EL).
Kalorien Analyse: 76% fett, 19% kohlh, 5% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
1 EL 8
1 oz 73
1 Tasse 154
100 g 257

Ähnliche Typen von Sahne:

Schlagsahne
Sahne Halb und Halb
Gehaltvolle Sahne
Sahne Light
  Weitere Sahne Nährwertangaben

Siehe auch:

Ja! Schlagsahne
Gut & Günstig Schlagsahne
REWE Bio Schlagsahne
Milbona Schlagsahne
Milbona Schlagsahne
  Mehr ansehen
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Dr. Oetker Crème Double Extra Sahnig
Veganz Hafer-Cuisine
Gut & Günstig Sahnesteif
Bärenmarke Sahne
Lidl Schmand
Ehrmann Obstgarten Creme Quark Mango Banane


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.