gestern ein Eiweißbrot gebacken - voll lecker -
53,6 kg Bisher verloren: 4,4 kg.    Still to go: 1,6 kg.    Diät befolgt: Recht gut.

Diätkalender ansehen, 05 März 2017:
1062 kcal Fett: 53,66g | Eiw: 105,86g | Kohlh: 38,81g.   Frühstück: Eiweißbrot, Leichter Genuss Rohschinken, Milbona Butterkäse, Kaffee. Mittagessen: Omelett oder Rührei mit Schinken oder Speck, Wiesenhof Geflügel Bacon, Lidl Salatherzen. Abendessen: Wolf Thüringer Rotwurst, Mein Q Quarkcreme Protein Natur, Low Carb Brot. Snacks/Sonstiges: Gut & Günstig Sandwicheis Classic. mehr...
1790 kcal Bewegung: Schlafen - 8 Stunden, Ruhen - 7 Stunden und 45 Minuten, Abwaschen - 30 Minuten, Sport - 15 Minuten, Kochen - 1 Stunde, Sitzen - 4 Stunden, Hausarbeit - 1 Stunde und 30 Minuten, Körperpflege - 1 Stunde. mehr...
Verlust von 2,8 kg pro Woche


Kommentare 
Sieht ja total lecker aus😋 
05 Mrz 17 vom Mitglied: katharinadiegrosse
ohja, schmeckt wirklich gut -  
05 Mrz 17 vom Mitglied: mona54
Was ist dein Geheimnis,wenn ich Eiweisbrot backe wird es immer etwas bröselig  
05 Mrz 17 vom Mitglied: WilleXXL
ich habe ein neues Mehl ausprobiert - ist nicht ganz billig, aber hat sich gelohnt - Breadmix von Atkins - gekauft bei Body&Fit  
05 Mrz 17 vom Mitglied: mona54

     
 

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