Endlich! Die zweite Etappe beginnt!
76,9 kg Bisher verloren: 9,7 kg.    Still to go: 6,9 kg.    Diät befolgt: Recht gut.

Diätkalender ansehen, 10 April 2016:
1004 kcal Fett: 39,65g | Eiw: 59,49g | Kohlh: 99,14g.   Frühstück: Gekochtes Ei, Schwartau Bittere Orangenmarmelade, Rügenwalder Mühle Mühlen Schinken Zarter Kochschinken, Landgut Fleischwurst, Coppenrath & Wiese Dinkelbrötchen. Abendessen: Schmand 24% Fett, Junge Möhren, Vollkornnudeln, Rapsöl, Gekochter Lauch, Hähnchenbrust. mehr...
2802 kcal Bewegung: Krafttraining - 30 Minuten, Crosstrainer - 1 Stunde, Cardio - 30 Minuten, Ruhen - 14 Stunden, Schlafen - 8 Stunden. mehr...
Verlust von 2,1 kg pro Woche



     
 

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