Tag: 143 ETB: 84% Kcal: 1091 Zucker: 24,30 g Fasten: 22 h 30 Sport: Gehen 20 min Getrunken: > 3 L Schritte: 4230 Schlaf: 7 h 14 Gewicht: 73,4 kg (Füllstand) KF: 19,1% KW: 59,5% MM: 55,4 kg Abnahme: + 500 g Gesamtabnahme: 10,2 kg Ø täglich: 71 g Stimmung: Ooommmmmmm… Ich war gestern (wie fast immer) deutlich unter ETB. Ich hatte nur 1091 kcal 103g Eiweiß, 67g Kohlenhydraten, davon nur 24g Zucker, 44g Fett (viel Omega3) 12g Ballaststoffe Ich habe alles richtig gemacht und werde es heute wieder so machen! Mein Abendessen:
|
73,4 kg
Bisher verloren: 10,2 kg.
Still to go: 5,4 kg.
Diät befolgt: 100%.
|
|
1089 kcal
|
Fett: 41,80g | Eiw: 86,52g | Kohlh: 93,95g.
Mittagessen: Braeburn Äpfeln, Eiklar, Ei, Alnatura Gemüsebrühe, Miyako Japan Miso Paste, Edeka Wakame, Weißkohl. Abendessen: Brasilianischer Fischeintopf. Snacks/Sonstiges: Aldi Eiweißknäckebrot, Lidl Griechischer Joghurt, Alnatura Chia Samen, All Stars Flavor Powder White Chocolate & Chunks. mehr...
|
Zunahme von 3,5 kg pro Woche
|
Kommentare
dat sieht doch mal legger aus
23 Feb 24 vom Mitglied: Stephan06
|
Danke, lieber Stephan. Das war es auch. Das Rezept habe ich hier gefunden. Ich kann es nur empfehlen. Falls Du's mal machen willst, findest Du es in meinem Kochbuch.
23 Feb 24 vom Mitglied: BöseAlteFrau
|
Danke für dein Tipp. Bin das Gericht schon am umschreiben im Kopf. Wie kann man das asiatisch kochen…🤔😁
23 Feb 24 vom Mitglied: Stephan06
|
Danke für dein Tipp. Bin das Gericht schon am umschreiben im Kopf. Wie kann man das asiatisch kochen…🤔😁
23 Feb 24 vom Mitglied: Stephan06
|
Dazu noch rote Thai Curry Paste und dann könnte man es als thailändische Fisch Suppe verkaufen
23 Feb 24 vom Mitglied: Stephan06
|
Also mit Zitronengras, Chili, Koriander und Kokosmilch hat es für meinen Geschmack schon einen deutlich asiatischen Tatsch, lieber Stephan. Vielleicht noch ein bisschen Ingwer und Fishsauce oder Austernsoße dazu und es könnte glatt als vietnamesisch durchgehen.
23 Feb 24 vom Mitglied: BöseAlteFrau
|
Ich hab das Rezept noch mal im Netz recherchiert, weil ich es anhand der Zutaten auch eher in der asiatischen Region eingeordnet hätte. Aber es kommt wirklich aus Brasilien. Dann habe ich mir noch ein paar andere brasilianische Rezepte angeschaut und war überrascht, wie ähnlich Zutaten und Aromatik vieler Gerichte der asiatische Küche sind.
23 Feb 24 vom Mitglied: BöseAlteFrau
|
Guten Morgen liebe Susanne🤗. Alles Zutaten die ich liebe❤️. Von daher kann Deine Suppe einfach nur oberlecker gewesen sein😋😋😋.
23 Feb 24 vom Mitglied: Tonga68
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
BöseAlteFrau's Gewichtsverlauf
|