Dumpling Dough's Notizen, 19 Jan 24

Mittlerweile +12kg von Beginn Schwangerschaft im Oktober 22 bis heute fast 8 Monate nach der Geburt.
Das meiste habe ich tatsächlich erst nach der Geburt zugenommen.
Gründe dafür waren unter anderem Stress, Schlafmangel und man riet mir Vitamalz zu trinken, um die Milchbildung zu fördern.
Spoiler: Milch wurde nicht mehr, nur der Bauchumfang 🙈
Jetzt hat sich alles etwas beruhigt und eingependelt und ich fange wieder mit dem Kalorien Zählen an.
Unter dem täglichen Umsatz zu bleiben motiviert mich gerade sehr. Nächsten Monat dann wieder zur Arbeit, mal sehen wie es dann wird.
114 kg Bisher verloren: 0 kg.    Still to go: 26,5 kg.    Diät befolgt: Recht gut.

Diätkalender ansehen, 19 Januar 2024:
1671 kcal Fett: 45,46g | Eiw: 70,34g | Kohlh: 236,83g.   Frühstück: Tomaten, Milbona Kräuterfrischkäse , Aldi Apfel Honey Crunch, Golden Toast Dinkel Harmonie Sandwich. Mittagessen: Walnusskerne, Hafermilch, Sonnenblumenkerne, Haferflocken, Äpfel, Banane. Abendessen: Alnatura Kichererbsen, Dosentomaten, Buitoni Delverde, Gebratene Hähnchenschenkel (Haut gegessen). mehr...
Verlust von 1,2 kg pro Woche



     
 

Einen Kommentar abgeben


Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
 


Dumpling Dough's Gewichtsverlauf


App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.