Im Mai werd ich die 7 noch los 😊💪🏻 Let‘s Go!!
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71,8 kg
Bisher verloren: 31,6 kg.
Still to go: 6,8 kg.
Diät befolgt: Recht gut.
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1417 kcal
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Fett: 45,92g | Eiw: 100,70g | Kohlh: 146,24g.
Frühstück: Arla Protein Passionsfrucht & Papaya, Bergader Bergbauern Käse, Alpengut Österreichischer Bergkäse, Milch 1,5%, Bavaria Blu Blauschimmelkäse, Bäcker Görtz Vital-Mischbrot. Mittagessen: Arla Skyr Natur, Milch 1,5%, Gut & Günstig Speise Quark Magerstufe, Ja! Beerenmischung Tiefgefroren. Abendessen: Castello Blue, Chavroux Ziegenkäserolle, Kirschtomaten, Arla Finello Light, REWE Beste Wahl Kapernäpfel, Rucola , Zwiebeln, Bresso Leichtgenuss, Tante Fanny Frischer Flammkuchenteig. Snacks/Sonstiges: Yogurette Yogurette, Halo Top Sea Salt Caramel, Roland Bretzeli Classic. mehr...
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Verlust von 1,9 kg pro Woche
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Kommentare
Läuft oder? 😂Wie schaut’s bei dir aus?😊
06 Mai 20 vom Mitglied: CK1390
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Ja super 👍 👏 das freut mich sehr für dich 🤗 ☀️ 🍀 🍀 🍀
06 Mai 20 vom Mitglied: Schlumpfine_
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Danke liebe Schlumpfine 😘
Tattoo-Freund ein bisschen Bauch darf „Mann“ doch haben ;)
Bei mir ist auch noch mehr als genug Speck vorhanden.😂
06 Mai 20 vom Mitglied: CK1390
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Vertrau mir, da ist noch genügend vorhanden 😉
Wie groß bist du?
06 Mai 20 vom Mitglied: CK1390
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Ja dann bist du ja eh groß 😊👍🏻 Genau 😊
06 Mai 20 vom Mitglied: CK1390
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06 Mai 20 vom Mitglied: libelle0707
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Hör auf, da werd ich gleich rot.🙈 Aber danke!😊
06 Mai 20 vom Mitglied: CK1390
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Ich hab dir eine Nachricht geschickt
06 Mai 20 vom Mitglied: CK1390
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Wow echt hammer! Deine Rezepte auch. Siehst auch sympathisch aus!!! Motiviert mich sehr!
Liebe Grüße 💗
06 Mai 20 vom Mitglied: nadjaandrea
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Dankeschön 🙈 sehr lieb von dir!
06 Mai 20 vom Mitglied: CK1390
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Respekt!!! Genau so funktioniert es bei mir auch... bleib dran und viel Erfolg
06 Mai 20 vom Mitglied: kim.robin
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06 Mai 20 vom Mitglied: Robinson Esquinzo
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06 Mai 20 vom Mitglied: Ma-rena
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