Awwwwww yeah! 💪


Leg Press:
2 warm-up sets
2 sets 10-12
1 set to failure

**SUPER-SET**

Calf Press on Leg Press:
2 sets 10-12
2 sets to failure


Rack Pulls:
4 sets (pyramid up)

Lat Pull-downs:
1 warm-up set
1 set 12-15
2 sets to failure

Cable Crunches:
1 set to failure
73,9 kg Bisher verloren: 0 kg.    Still to go: 0 kg.    Diät befolgt: Recht gut.

Diätkalender ansehen, 04 Oktober 2019:
3159 kcal Fett: 53,72g | Eiw: 209,16g | Kohlh: 465,70g.   VorFrühstück: Isopure Zero Carb Whey Protein Isolate (Strawberries & Cream), Ocean Spray Diet Cranberry Juice. Frühstück: Pillsbury Toaster Strudel - Cream Cheese & Strawberry, Isernio's Premium Ground Chicken, Better'n Eggs Better'n Eggs, Valu Time 1% Low Fat Milk. Brunch: Coffee (Brewed From Grounds), Optimum Nutrition Micronized Creatine Powder, Now Sports Carbo Gain, Nature's Best Isopure Original Creamy Vanilla Whey Protein Isolate. Mittagessen: Ocean Spray Diet Cranberry Spray Juice, Fiber One Oats & Chocolate Chewy Bars (New Recipe), Isopure Zero Carb Whey Protein Isolate (Strawberries & Cream), Fiber One 90 Calorie Lemon Bar. Abendessen: Blue Diamond Almond Breeze Original, Nabisco Maple Creme Oreos, Smucker's Sugar Free Strawberry Preserves, Chobani Nonfat Plain Greek Yogurt, Cold Stone Creamery Birthday Cake Remix Cereal. Nachtmahl: Extra Strength Melatonin Gummies, Dr. Tobias Triple Strength Omega 3 Fish Oil, Vitafusion MultiVites Gummy Vitamins. mehr...
2172 kcal Bewegung: Sitzen - 2 Stunden und 30 Minuten, Ruhen - 3 Stunden und 15 Minuten, Schlafen - 8 Stunden und 30 Minuten, Bus Driving - 7 Stunden und 45 Minuten, Auto Fahren - 1 Stunde, Kochen - 30 Minuten, Duschen - 30 Minuten. mehr...
Zunahme von 4,8 kg pro Woche


Kommentare 
Great routine 💪💪 
04 Okt 19 vom Mitglied: Mo0oha
Right on!!💪💪💕 
04 Okt 19 vom Mitglied: jcmama777

     
 

Einen Kommentar abgeben


Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
 


chrisw77's Gewichtsverlauf


App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.