BBQ Hickory-style
|
4025 kcal
|
Fett: 160,03g | Eiw: 411,86g | Kohlh: 131,49g.
Frühstück: Myprotein Impact Diet Whey, Bio Weizenkleie, DM Leinsamen Geschrotet, Bio Chia Samen, Alnatura Dinkelflocken Feinblatt, Alpro Soya Mandelmilch Ungesüßt. Mittagessen: Fürstenkrone Weißkrautsalat mit Sahne, Chef Select Baked Potatoes, Bauernglück Medaillons aus dem Lammrücken Mariniert, Fischer Stolz White Tiger Shrimps Natur, Grillmeister Grill-Lachs Provençale, T-Bone-Rindersteak (Nur mager, Abgespeckt zu 0 cm Fett, Gekocht, Gegrillt), Schweinefilet. Snacks/Sonstiges: Krombacher Bier, Cabernet Sauvignon. mehr...
|
|
Kommentare
Wow 😏das nenne ich mal Eiweiß 👍
23 Mai 17 vom Mitglied: pamsen23
|
OMG! Ich hoffe, Du hast das nicht alles alleine gegessen 😲
Aber bei der Macrotabelle die ich vorhin gesehen hab fürchte ich DOCH!
Du weißt aber schon, warum man nicht hungrig einkaufen gehen soll ☝?
23 Mai 17 vom Mitglied: Ritamine
|
Gibst Bescheid, wenn wir nen Notarzt 🚑 schicken sollen 🙄
23 Mai 17 vom Mitglied: Ritamine
|
nein. Es war nicht ALLES für mich.
Bis auf die Garnelen alles verputzt.
(esse ich abends halt kalt)
bin trotzdem deutlich über 400g Protein gekommen.
*rülps*
i've won my personal PROTEIN-CHALLENGE !
Alter highscore basierte auf 1,6kg Entrecote (!!!)
23 Mai 17 vom Mitglied: Magic-Mike
|
23 Mai 17 vom Mitglied: Ritamine
|
23 Mai 17 vom Mitglied: Magic-Mike
|
Donnerstag wird bei uns gesmokt. Aber nicht so vielseitig
23 Mai 17 vom Mitglied: isamaus1980
|
scheiss auf die Vielseitigkeit.
Dafür kommen aus dem Smoker viel saftigere und rauchige Ergebnisse.
ich hätte auch gerne nen Smoker!
24 Mai 17 vom Mitglied: Magic-Mike
|
Uffff....mein Göga hat ganz feuchte Augen bekommen beim Ansehen Deines Fleisch-auf-dem-Grill-Bildes 😁
24 Mai 17 vom Mitglied: Viviace
|
Unsere Nachbarn haben morgen bestimmt wieder was zu meckern
24 Mai 17 vom Mitglied: isamaus1980
|
Wirf deinen Lachs mal das nächste Mal auf ein Zedernholzbrett, dann hast du saftig. 😁
24 Mai 17 vom Mitglied: xVax
|
Der war SAFTIG.... er lag nur im Hickoryrauch.
Nicht direkt auf der Hitze
24 Mai 17 vom Mitglied: Magic-Mike
|
Hickory-chips und Deckel zu..... Hmmmmmmmmm
24 Mai 17 vom Mitglied: Magic-Mike
|
so. Das Filet ist für morgen vorbereitet.
Die Trockenmarinade kann jetzt 20 std. einziehen. mjam
24 Mai 17 vom Mitglied: Magic-Mike
|
Bei uns auch. Um halb zwölf werden die rippchen auf den smoker gelegt
24 Mai 17 vom Mitglied: isamaus1980
|
24 Mai 17 vom Mitglied: Magic-Mike
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Magic-Mike's Gewichtsverlauf
|