Magic-Mike's Notizen, 23 Mai 17

BBQ Hickory-style

Diätkalender ansehen, 23 Mai 2017:
4025 kcal Fett: 160,03g | Eiw: 411,86g | Kohlh: 131,49g.   Frühstück: Myprotein Impact Diet Whey, Bio Weizenkleie, DM Leinsamen Geschrotet, Bio Chia Samen, Alnatura Dinkelflocken Feinblatt, Alpro Soya Mandelmilch Ungesüßt. Mittagessen: Fürstenkrone Weißkrautsalat mit Sahne, Chef Select Baked Potatoes, Bauernglück Medaillons aus dem Lammrücken Mariniert, Fischer Stolz White Tiger Shrimps Natur, Grillmeister Grill-Lachs Provençale, T-Bone-Rindersteak (Nur mager, Abgespeckt zu 0 cm Fett, Gekocht, Gegrillt), Schweinefilet. Snacks/Sonstiges: Krombacher Bier, Cabernet Sauvignon. mehr...


Kommentare 
Wow 😏das nenne ich mal Eiweiß 👍 
23 Mai 17 vom Mitglied: pamsen23
OMG! Ich hoffe, Du hast das nicht alles alleine gegessen 😲 Aber bei der Macrotabelle die ich vorhin gesehen hab fürchte ich DOCH! Du weißt aber schon, warum man nicht hungrig einkaufen gehen soll ☝? 
23 Mai 17 vom Mitglied: Ritamine
Gibst Bescheid, wenn wir nen Notarzt 🚑 schicken sollen 🙄 
23 Mai 17 vom Mitglied: Ritamine
nein. Es war nicht ALLES für mich. Bis auf die Garnelen alles verputzt. (esse ich abends halt kalt) bin trotzdem deutlich über 400g Protein gekommen. *rülps* i've won my personal PROTEIN-CHALLENGE ! Alter highscore basierte auf 1,6kg Entrecote (!!!) 
23 Mai 17 vom Mitglied: Magic-Mike
Einskommasechskilo ... 
23 Mai 17 vom Mitglied: Ritamine
japp 
23 Mai 17 vom Mitglied: Magic-Mike
Donnerstag wird bei uns gesmokt. Aber nicht so vielseitig  
23 Mai 17 vom Mitglied: isamaus1980
scheiss auf die Vielseitigkeit. Dafür kommen aus dem Smoker viel saftigere und rauchige Ergebnisse. ich hätte auch gerne nen Smoker! 
24 Mai 17 vom Mitglied: Magic-Mike
Uffff....mein Göga hat ganz feuchte Augen bekommen beim Ansehen Deines Fleisch-auf-dem-Grill-Bildes 😁 
24 Mai 17 vom Mitglied: Viviace
Unsere Nachbarn haben morgen bestimmt wieder was zu meckern  
24 Mai 17 vom Mitglied: isamaus1980
Wirf deinen Lachs mal das nächste Mal auf ein Zedernholzbrett, dann hast du saftig. 😁  
24 Mai 17 vom Mitglied: xVax
Der war SAFTIG.... er lag nur im Hickoryrauch. Nicht direkt auf der Hitze 
24 Mai 17 vom Mitglied: Magic-Mike
Hickory-chips und Deckel zu..... Hmmmmmmmmm 
24 Mai 17 vom Mitglied: Magic-Mike
so. Das Filet ist für morgen vorbereitet. Die Trockenmarinade kann jetzt 20 std. einziehen. mjam 
24 Mai 17 vom Mitglied: Magic-Mike
Bei uns auch. Um halb zwölf werden die rippchen auf den smoker gelegt  
24 Mai 17 vom Mitglied: isamaus1980
♡♡♡ Spareribs ♡♡♡ 
24 Mai 17 vom Mitglied: Magic-Mike

     
 

Einen Kommentar abgeben


Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
 


Magic-Mike's Gewichtsverlauf


App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.