Mein Frühstück. EW Brot, Avocado und Eier.
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2148 kcal
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Fett: 127,03g | Eiw: 217,99g | Kohlh: 42,47g.
Frühstück: Milfina Butter, Gekochtes Ei, Goldähren Eiweißbrot (35g), REWE Avocado. Mittagessen: Kokosöl, Aldi Eiweißbrot (35g), Garnele. Abendessen: Edeka Schweineschnitzel, Olivenöl. Snacks/Sonstiges: Erdnussbutter, Gut & Günstig Speise Quark 20% Fett, Walnüsse. mehr...
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2277 kcal
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Bewegung:
Gehen (Langsam) - 3 Km/h - 3 Stunden, Ruhen - 10 Stunden und 30 Minuten, Schlafen - 8 Stunden, Fernsehen (TV) - 2 Stunden, Hausarbeit - 30 Minuten. mehr...
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Kommentare
ich würde dir meiner erfahrung nach kein eiweißbrot empfehlen ,eiweißbrot wird mit weizenprotein hergestellt welches dein körper nicht verwerten kann ,ich würde lieber auf vollkornbrot zurückgreifen
02 Apr 17 vom Mitglied: VomStockzumSchrank
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Ich esse gerade ketogen, da passt es. Fürs Gewicht halten gebe ich Dir Recht, da werde ich aber keine 3 Eier am Stück nehmen. 😁😁😁
03 Apr 17 vom Mitglied: ly_orange
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Hi.
Was ich nicht berstehe, warum soll Weizeneiweiß schlecht sein?
Ja okay Gluten ist nicht gerade das beste aber dann lasse das gesamte Brot (egal ob dunkel oder hell) weg -》denn das ist dann auch nicht gesund / gut.
Es kommt auf den aktuellen Standpunkt und das aktuelle Ziel drauf an.
MfG
03 Apr 17 vom Mitglied: xtermix
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Ok. Wenn ich nicht diäte, versuche ich mehr Ballaststoffe zu mir zu nehmen. Da ist Vollkorn super.
03 Apr 17 vom Mitglied: ly_orange
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ly_orange's Gewichtsverlauf
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