ly_orange's Notizen, 02 Apr 17

Mein Frühstück. EW Brot, Avocado und Eier.

Diätkalender ansehen, 02 April 2017:
2148 kcal Fett: 127,03g | Eiw: 217,99g | Kohlh: 42,47g.   Frühstück: Milfina Butter, Gekochtes Ei, Goldähren Eiweißbrot (35g), REWE Avocado. Mittagessen: Kokosöl, Aldi Eiweißbrot (35g), Garnele. Abendessen: Edeka Schweineschnitzel, Olivenöl. Snacks/Sonstiges: Erdnussbutter, Gut & Günstig Speise Quark 20% Fett, Walnüsse. mehr...
2277 kcal Bewegung: Gehen (Langsam) - 3 Km/h - 3 Stunden, Ruhen - 10 Stunden und 30 Minuten, Schlafen - 8 Stunden, Fernsehen (TV) - 2 Stunden, Hausarbeit - 30 Minuten. mehr...

14 Unterstützer    Unterstützen   

Kommentare 
ich würde dir meiner erfahrung nach kein eiweißbrot empfehlen ,eiweißbrot wird mit weizenprotein hergestellt welches dein körper nicht verwerten kann ,ich würde lieber auf vollkornbrot zurückgreifen  
02 Apr 17 vom Mitglied: VomStockzumSchrank
Ich esse gerade ketogen, da passt es. Fürs Gewicht halten gebe ich Dir Recht, da werde ich aber keine 3 Eier am Stück nehmen. 😁😁😁 
03 Apr 17 vom Mitglied: ly_orange
Hi. Was ich nicht berstehe, warum soll Weizeneiweiß schlecht sein? Ja okay Gluten ist nicht gerade das beste aber dann lasse das gesamte Brot (egal ob dunkel oder hell) weg -》denn das ist dann auch nicht gesund / gut. Es kommt auf den aktuellen Standpunkt und das aktuelle Ziel drauf an. MfG 
03 Apr 17 vom Mitglied: xtermix
Ok. Wenn ich nicht diäte, versuche ich mehr Ballaststoffe zu mir zu nehmen. Da ist Vollkorn super.  
03 Apr 17 vom Mitglied: ly_orange

     
 

Einen Kommentar abgeben


Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
 


ly_orange's Gewichtsverlauf


App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.