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1913 kcal
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Fett: 106,94g | Eiw: 152,92g | Kohlh: 83,78g.
Frühstück: Orangen, Alpenmark Maasdamer, Goldähren Eiweißbrot (35g), Chia-Samen, Leinöl. Mittagessen: Kekse, Glenfell Hähnchenbrustfilet, Bon Appetit Frischer Salat mit Käse, Schinken & Joghurtdressing. Abendessen: Kartoffeln, Butter, Aldi Putensteak, Bonduelle Frischer Winter-Salat, Gut & Günstig Speise Quark 20% Fett. Snacks/Sonstiges: Erdnussbutter, Saint Albray Französischer Weichkäse. mehr...
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2508 kcal
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Bewegung:
Schlafen - 8 Stunden, Fernsehen (TV) - 2 Stunden, Sitzen - 9 Stunden, Gehen (Langsam) - 3 Km/h - 2 Stunden, Ruhen - 2 Stunden und 30 Minuten, Hausarbeit - 30 Minuten. mehr...
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Kommentare
Fächerkartoffeln mag ich auch sehr. Sieht sehr lecker aus bei Dir!
22 Dez 16 vom Mitglied: Hantel76
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sehr lecker schaut das aus
22 Dez 16 vom Mitglied: Ruana123
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Ja, hat gut geschmeckt. 😁
24 Dez 16 vom Mitglied: ly_orange
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Ich bin auf dem Weg zu dir....das sieht wirklich klasse aus 😍👍 Frohes Fest 😀
24 Dez 16 vom Mitglied: Josie27072010
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Wie hast du die Kartoffel so akkurat fein bekommen? Bei mir sieht die immer schief und cheps aus 😉
24 Dez 16 vom Mitglied: Josie27072010
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Bei Kartoffel schneiden habe ich 4 Frühstücksbrettchen benutzt. 2 von jeder Seite. Dann schneidet man ruhiger, weil das Messer bis zu Ende automatisch nicht durchkommt. Und gebacken sehen die Spalten dünner aus. 😁
24 Dez 16 vom Mitglied: ly_orange
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Hä? Ich kapiere das nicht - 4 Frühstücksbrettchen? Wie kannst du da noch schneiden, du musst die doch halten....
25 Dez 16 vom Mitglied: Josie27072010
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Moin, ich meine die Höhe. Von jeder Seite 2 Brettchen zum Höhe bestimmen. So komme ich nicht durch. Die Kartoffel liegt dabei auf dem Tisch. Die Beschreibung ist super, ich weiß. 😁😁😁 Und stabil ist was anderes. Mal klappt es, mal nicht.🎄
26 Dez 16 vom Mitglied: ly_orange
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