Portal Wal🐳's Notizen, 17 Jan 16

Hab dieses Rezept gefunden.

Dieses Rezept ist supereinfach.Der einzige Stolperstein ist die Temperatur zum ausbacken.Wer eine Fritteuse hat,sollte diese auch benutzen und dann dürfte das ganze todsicher über die Bühne gehen.Da ich keine habe,habe ich die Krapfen im Topf ausgebacken und die ersten Versuche waren außen schwarz und innen flüssig.Allerdings habe ichda auch die höchste Stufe meines Herds gewählt (Stufe 9).Bei mir reicht Stufe 3 allerdings aus,um sie perfekt auszubacken.Das dauert dann (pro 5 Stück) etwa 10 bis 12 Minuten (wenden nicht vergessen ;-)).

Zutaten:
250g Mehl
125g Zucker
3 Eier
250g Quark
1 Päckchen Backpulver
2 Päckchen Vanillezucker
1 Block Fett zum ausbacken

Zucker zum wälzen



Zubereitung:

-aus allen Zutaten einen geschmeidigen Teig rühren
-Esslöffelweise bei 180°C goldbraun ausbacken

Zucker in eine Schüssel geben und die fertigen Krapfen darin wälzen und auskühlen lassen


Diätkalender ansehen, 17 Januar 2016:
1365 kcal Fett: 70,72g | Eiw: 92,16g | Kohlh: 91,58g.   Frühstück: Lätta Halbfettmargarine, Rührei, Wasa Sesam Knäckebrot (30g), REWE Corned Beef. Abendessen: Champignons, Aldi Rindersteak. Snacks/Sonstiges: Krapfen. mehr...


Kommentare 
Oh das hört sich aber lecker 😋 an.... Danke für das Rezept... Werde ich die Tage probieren... :o)  
17 Jan 16 vom Mitglied: marterl
Klingt lecker! 🌞 
17 Jan 16 vom Mitglied: Viviace
Krapfen liebe ich auch! Mache ich auch gern selbst! Und genau dafür hebe ich tatsächlich meine Fritteuse auf und einmal im Jahr wird sie dafür raus geholt!;-)  
17 Jan 16 vom Mitglied: Hantel76
hach, abnehmen ist ja soo einfach :-) 
17 Jan 16 vom Mitglied: Kingager
Du sagst es!!!😃😃😋🐋 
17 Jan 16 vom Mitglied: Portal Wal🐳

     
 

Einen Kommentar abgeben


Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
 


Portal Wal🐳's Gewichtsverlauf


App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.