414 kcal Frühstücksgenuss Haferflocken, Chiasamen, Weizenkleie und geschroteten Leinsamen mit heißen Wasser übergossen und kurz quellen lassen. Auf das lauwarme Müsli den Schokobruch (85%), damit der schön schmilzt 😋 lecker
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1665 kcal
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Fett: 58,35g | Eiw: 77,18g | Kohlh: 217,57g.
Frühstück: Moser Roth Edel Bitter 85% Kakao, Ener Bio Weizenkleie, Knusperone Zarte Haferflocken, Schneekoppe Leinsamen Geschrotet, DM Bio Chiasamen, Kaffee. Mittagessen: REWE Ricotta, Erasco Spirelli in Tomatensauce. Abendessen: Gelbe Paprika, Grüne Paprika, Möhren, Tomaten, Schwarze Oliven, Spreewaldrabe Tafel Meerrettich, Aldi Forellenfilets. Snacks/Sonstiges: Äpfel, Getrocknete Feigen. mehr...
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Kommentare
Danach hat man übrigens eine Schokoschnute wie zuletzt in Kindergarten 🙈
17 Feb 22 vom Mitglied: Mimpelchen
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Guten Morgen Mimpelchen.
Aktuell ist es hier in der Community schlimmer „ beim Anderen abschauen“ als in meiner Schulzeit damals. Gestern wurden deine Schokostreusel-Brote mehrfach danach noch gepostet und heute du. Gib zu , du hast gestern beim FSLER Carb Reducer heimlich abgeguckt 👀👀.
Schönen Tag heute 😉von Kerstin.
17 Feb 22 vom Mitglied: OP-Schwester mit Herz
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@Kerstin: 🤣🤣🤣ja der Carb reducer mit seinem Sirtfood ist eine gute Vorlage. Aber eigentlich bin ich ein absolut großer Fan von Dr. Hazel Wallace und ihren Rezepten 🥰 das mit den Stücken ist von ihr abgeschaut.
Auf Insta ist sie als @thefoodmedic und hat auch eine Homepage thefoodmedic.co.uk
Ich folge ihr schon seit vielen Jahren und finde sie ganz großartig 👌🏻
Einen feinen Tag dir 🤗
17 Feb 22 vom Mitglied: Mimpelchen
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17 Feb 22 vom Mitglied: vegan sunshine
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Mimpelchen's Gewichtsverlauf
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