Rinderroulade mit Apfelrotkohl und Kartoffeln, ca. 460 kcal
|
758 kcal
|
Fett: 7,40g | Eiw: 87,16g | Kohlh: 87,23g.
Mittagessen: REWE Alaska Seelachsfilet, Brokkoli, Escal Cocktail Shrimps, Weißer Reis. Abendessen: Kartoffeln (Fruchtfleisch, ohne Salz, Gekocht), Gartenkrone Apfelrotkohl, REWE Karottini, Senf, Zwiebeln, REWE Beste Wahl Brotzeit Gurken , Herta Finesse Schinken Gegrillt, Wilhelm Brandenburg Jungbullen-Rouladen. mehr...
|
|
Kommentare
19 Dez 21 vom Mitglied: Mampfi111
|
19 Dez 21 vom Mitglied: Moritzzzzz
|
19 Dez 21 vom Mitglied: 19.julixn
|
19 Dez 21 vom Mitglied: godyello
|
Sollte ich auch mal wieder machen… habt ihr vlt Ideen für eine andere Füllung. Mein Standard ist Senf, Speck, Essiggurke und Zwiebel…
19 Dez 21 vom Mitglied: Bettinchen80
|
Bettinchen, hab die gleiche Füllung, noch kleine Karottenspalten dazu. Meine Mutter legt gerne scharfe Würstchen mit rein. Ich hatte allerdings anstelle von Speck mageren Schinken in meine gewickelt 😜 Kalorien sparen wo es geht 😂
20 Dez 21 vom Mitglied: 13Carmen
|
bei uns kommen noch 100 gr. Hackfleischfüllung rein. Also Hackfleisch angemacht wie für Frikadellen, dann jeweils eine Portion mit 100 gr. rein in die Roulade. Schmeckt schon sehr lecker.
20 Dez 21 vom Mitglied: Utiline
|
bei uns in der Arbeit gibt es heute Rinderrouladen auch mit Rotkohl aber mit Klöße.
21 Dez 21 vom Mitglied: Timelady41
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
13Carmen's Gewichtsverlauf
|