|
607 kcal
|
Fett: 16,97g | Eiw: 79,31g | Kohlh: 26,62g.
Frühstück: Arla Skyr Natur, Lidl Protein Bar. Mittagessen: Netto Milch 0,3%, Bulk Powders Pure Whey Isolate 90. Abendessen: Gurkensalat, Gouda oder Edamer, Roter Tafelwein, Rindfleisch, Buss Französische Zwiebelsuppe. mehr...
|
|
Kommentare
26 Jul 21 vom Mitglied: DieDavi
|
wahlweise verrat doch das Rezept bitte
26 Jul 21 vom Mitglied: SanPet.
|
Hier das Rezept zur leckeren Suppe.
Gekocht für 2 Liter.
3 große rote Zwiebeln. Die Größe von Gemüsezwiebeln.
500ml Rotwein
250g Rinderhack
500g Bullenfleisch
Etwas Suppengrün
Verschiedene Gewürze
Herpes de Provence, raselhanout, Koriander, Salz, Pfeffer, Kardamon,
2 EL Tomatenmark.
Fleisch würfeln und mit dem Hack anbraten. Zwiebeln in scheiben und zum Fleisch geben. Rotwein mit 1,5 Liter Wasser dazu und köcheln lassen.
26 Jul 21 vom Mitglied: hrldfischer
|
Teil 2.
Gewürze dazugeben mit dem Tomatenmark. Etwas Fleischbrühe, so 1 TL und köcheln lassen bis das Fleisch weich ist. Dann Stabmixer für paar Sekunden in die Mitte halten.
Es soll nur ein Teil gemixt werden.
Petersilie und Schnittlauch erst zum Schluss dazugeben, nach belieben, und abschmecken. Brotwürfel anbraten und beim Servieren dazu geben. Mein Sohn nimmt stattdessen Backerbsen. Geht auch. Fertig und super lecker
26 Jul 21 vom Mitglied: hrldfischer
|
26 Jul 21 vom Mitglied: DieDavi
|
Klingt gut abgesehen von dem Herpes Teil 😅
26 Jul 21 vom Mitglied: Nandern
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
hrldfischer's Gewichtsverlauf
|