#vegganissimo 🌱 Zum Abendbrot Finnen toasties mit Avocado , self made Hummus und self made vegan mayo 😋....ein paar chili Flocken und fertig
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2497 kcal
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Fett: 92,39g | Eiw: 89,93g | Kohlh: 289,24g.
Frühstück: Elstar, Bio Eier, Rama Margarine, Biobio Roggenvollkornbrot. Mittagessen: Zwiebeln, Gurke (mit Schale), Rote Tomaten, Alpro Sojajoghurt - Natur Ungesüßt , Kallavi Lahmacun. Abendessen: Chilischoten, Apfelsinen, Marhaba Hummus Natur, Byodo Vegane Mayo, REWE Avocado, Edeka Bio Finnisch Toasties. Snacks/Sonstiges: Meray Geröstete Sonnenblumenkerne, Roter Tafelwein. mehr...
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Kommentare
wie machst du die vegane Mayo?
10 Mrz 21 vom Mitglied: Wuschelbunt...
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125 ml Sojadrink ungesüßt, 125ml Rapsöl, Senf, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Essig, Agavendicksaft!
Sojadrink mit den ganzen Zutaten in den Mixer und beim mixen langsam Öl zulaufen lassen bis es andickt! Geschmack ist top! Mit den Gewürzen ran tasten....ich habe ein Teelöffel Senf genommen und eine halbe Zitrone... Ein Esslöffel essig....
11 Mrz 21 vom Mitglied: bobo1966
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Übrigens funktioniert das nur mit Sojadrink! Und wer will kann auch Knoblauch dran machen als Ajoli oder Kalamak salz dann schmeckt es nach Ei
11 Mrz 21 vom Mitglied: bobo1966
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wie/wo kann man bei dir bestellen bitte? 😍🤤
11 Mrz 21 vom Mitglied: doooriii
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Wer kein Soja darf,das klappt auch super mit Kichererbsenwasser , das aus der Dose!👍🏻🌱✌🏻😊
11 Mrz 21 vom Mitglied: veggielady!
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Aquafaba geht sicherlich auch....muss ich mal probieren
11 Mrz 21 vom Mitglied: bobo1966
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Danke veggi (mein) Problem gelöst.😊🌈
11 Mrz 21 vom Mitglied: Wuschelbunt...
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bobo1966's Gewichtsverlauf
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