Dinkelvollkornbrötchen 😋 Teig gestern Abend vorbereitet, im Kühlschrank über Nacht gehen lassen und heute früh geformt und gebacken, ca. 200 Kalorien pro Stück
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1715 kcal
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Fett: 50,60g | Eiw: 69,57g | Kohlh: 240,12g.
Frühstück: Nutella Nutella, Honig, REWE Bio Erdbeere 75% Frucht, Rama mit Butter, Exquisa Balance 5%, Alnatura Bio Dinkelvollkornmehl, Weizenvollkornmehl. Mittagessen: Zwiebeln, Gefro Brat & Frittieröl, Champignons Frisch, Bonduelle Rote Linsen & Karotten À La Reis, Gefro Indisch Curry , Bio-Zentrale Tomaten Passata, Edeka Kichererbsen, Zucchini, Kartoffeln (Fruchtfleisch, Gesalzen, Gekocht), REWE Beste Wahl Kokosmilch. Abendessen: Alnatura Bio Dinkelvollkornmehl, Exquisa Balance 5%, REWE Bio Erdbeere 75% Frucht , Weizenvollkornmehl, Gekochtes Ei, Heidelbeeren (Ungesüßt, Gefroren), Edeka Weizenmehl Type 405, Magerquark, Mondamin Feine Speisestärke, Kakaopulver (Ungesüßt), Kidneybohnen (Dose), Ei. Snacks/Sonstiges: Kinder Bueno. mehr...
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