Low Carb Rolle mit Lachs - immer wieder lecker 😋
|
1499 kcal
|
Fett: 92,75g | Eiw: 102,00g | Kohlh: 28,42g.
Frühstück: Olimp Mct Oil, Kerrygold Butter, Lebepur Matcha. Mittagessen: Friedrichs Forellen Caviar, Chavroux Ziegenfrischkäse, OceanSea Norwegischer Lachs Provencal, Milbona Quark 40% Fett, Milbona Gouda Holland Mittelalt, Ei. Abendessen: Sea Gold White Tiger Garnelen, Landjunker Lammlachse. Snacks/Sonstiges: Cabernet Sauvignon, Netto Ziegengouda, Frankonia No Sugar Added Weisse, Dolce Gusto Dallmayer Crema D'oro. mehr...
|
|
Kommentare
Wie machst du denn deinen Teig?
|
Ganz klassisch: 2Eier, 125g Quark, 50g Gouda mittelalt = 1 Mann-Portion
15 Jan 21 vom Mitglied: Lisa Lena
|
|
Dachte da ist ein Gummibärchen drauf 😅 Sieht aber auch ohne lecker aus 😊
15 Jan 21 vom Mitglied: mastastahl
|
Ja ein Bärchen - selbst gebastelt aus Forellenkaviar 😅
15 Jan 21 vom Mitglied: Lisa Lena
|
Und wie lang und bei wieviel Grad backst du es dann ?
15 Jan 21 vom Mitglied: the mob
|
15 Jan 21 vom Mitglied: dirk___
|
15 Jan 21 vom Mitglied: Zabine007
|
ca. 20 Minuten bei 180°C.
15 Jan 21 vom Mitglied: Lisa Lena
|
15 Jan 21 vom Mitglied: Eswau
|
15 Jan 21 vom Mitglied: Bürotiger123
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Lisa Lena's Gewichtsverlauf
|