Bürotiger123's Notizen, 19 Nov 20

Resteverwertung

Diätkalender ansehen, 19 November 2020:
1344 kcal Fett: 45,36g | Eiw: 102,26g | Kohlh: 131,52g.   Frühstück: Banane, Milsani Joghurt 0,1%, DM Bio Chiasamen, DM Bio Haferflocken Feinblatt. Mittagessen: Gefüllte Paprika. Abendessen: Aldi Rindersaftschinken, Radieschen, Junge Frühlingszwiebeln, Gurke (Geschält), Bresaola, Zucchinischiffchen mit Hähnchenbrust. Snacks/Sonstiges: Kaffee, Kaffee mit Milch, Milsani Joghurt 0,1%, Farmer Nuss-Frucht-Mix, Birnen. mehr...

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Kommentare 
Was genau ist das alles?? 🤔🤔🤔😅😅 
19 Nov 20 vom Mitglied: line2604
Grüne Paprika (kann auch andersfarbig sein) Reis Rinderhack (gutes) Angrröstete Zwiebeln Knobi Salz Pfeffer nach Geschmack Sosse 2 EL Tomatenmark 1 EL Saure Sahne 300-400 ml 2asser Vermischen In einer tiefen Pfanne od Kasserolle packen, Paprika/s reinsetzen und ca 40 min blubbern lassen (nicht scharf kochen) Und immer wieder kontrollieren ob das Hack durch ist Guten Appetit 😉 
19 Nov 20 vom Mitglied: Bürotiger123
🤤🤤 Lecker, danke fürs Rezept 😉 
19 Nov 20 vom Mitglied: line2604
Oje, hab noch was vergessen zu erwähnen: den Reis natürlich vorher kochen, das rohe Hack und alles andere damit vermengen, dann in die Paprika stopfen ;0) 
19 Nov 20 vom Mitglied: Bürotiger123

     
 

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