Resteverwertung
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1344 kcal
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Fett: 45,36g | Eiw: 102,26g | Kohlh: 131,52g.
Frühstück: Banane, Milsani Joghurt 0,1%, DM Bio Chiasamen, DM Bio Haferflocken Feinblatt. Mittagessen: Gefüllte Paprika. Abendessen: Aldi Rindersaftschinken, Radieschen, Junge Frühlingszwiebeln, Gurke (Geschält), Bresaola, Zucchinischiffchen mit Hähnchenbrust. Snacks/Sonstiges: Kaffee, Kaffee mit Milch, Milsani Joghurt 0,1%, Farmer Nuss-Frucht-Mix, Birnen. mehr...
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Kommentare
Was genau ist das alles?? 🤔🤔🤔😅😅
19 Nov 20 vom Mitglied: line2604
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Grüne Paprika (kann auch andersfarbig sein)
Reis
Rinderhack (gutes)
Angrröstete Zwiebeln
Knobi
Salz Pfeffer nach Geschmack
Sosse
2 EL Tomatenmark
1 EL Saure Sahne
300-400 ml 2asser
Vermischen
In einer tiefen Pfanne od Kasserolle packen, Paprika/s reinsetzen und ca 40 min blubbern lassen (nicht scharf kochen)
Und immer wieder kontrollieren ob das Hack durch ist
Guten Appetit 😉
19 Nov 20 vom Mitglied: Bürotiger123
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🤤🤤 Lecker, danke fürs Rezept 😉
19 Nov 20 vom Mitglied: line2604
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Oje, hab noch was vergessen zu erwähnen: den Reis natürlich vorher kochen, das rohe Hack und alles andere damit vermengen, dann in die Paprika stopfen ;0)
19 Nov 20 vom Mitglied: Bürotiger123
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Bürotiger123's Gewichtsverlauf
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