Blumenkohl-Brokkoli-Auflauf
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1575 kcal
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Fett: 60,34g | Eiw: 73,37g | Kohlh: 175,56g.
Frühstück: Tomaten, Kaffee mit Milch, Wasa Roggen Traditionell, Alesto Getrocknete Cranberries, Alesto Cashewkerne Naturbelassen, Lidl Kalifornische Mandelkerne , Alesto Walnusskerne Naturbelassen, DM Leinsamen Geschrotet , Chia-Samen, Géramont Cremig Leicht 16%, Gutes Land Joghurt Mild 3,5% Fett. Mittagessen: Gurke (mit Schale), Kirschtomaten, Solevita Apfelsaft, Basmati-Reis (Gekocht), Frosta Hähnchen Curry. Abendessen: Teekanne Blueberry Muffin, Knorr Broccoli Gratin. Snacks/Sonstiges: Corny Free Haselnuss, Senseo Cappuccino Choco. mehr...
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2091 kcal
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Bewegung:
Radfahren (Fahrrad, Biken) - 1 Stunde und 30 Minuten, Hausarbeit - 3 Stunden, Bügeln - 20 Minuten, Sitzen - 1 Stunde, Auto Fahren - 30 Minuten, Schlafen - 8 Stunden, Ruhen - 9 Stunden und 32 Minuten, Gymnastik (Leicht) - 8 Minuten. mehr...
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Kommentare
Sieht sehr lecker aus !! Wie hast du die Soße gemacht ? Meine Béchamel trennt sich oft im Ofen beim backen 😣
03 Nov 20 vom Mitglied: mastertasi
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Danke, war auch sehr lecker, nicht zu matschig. Bissfest, so wie ich es mag 😋
Ich habe Knorr Fix Broccoli-Gratin genommen. Ich koche sehr gern mit Knorr Fix und meine Familie isst die Gerichte auch sehr gerne 😊
04 Nov 20 vom Mitglied: AnnaSeifert82
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Mmm lecker😋😋😋
Ewig nicht mehr gegessen 🙂
😊🌺🌻
04 Nov 20 vom Mitglied: raissa84
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AnnaSeifert82's Gewichtsverlauf
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