Schnelles low-carb Eiweißbrot mit Quark. Gar nicht mal so übel...
Diätkalender ansehen, 07 September 2020:
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1145 kcal
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Fett: 34,33g | Eiw: 65,22g | Kohlh: 146,98g.
Mittagessen: Milbona High Protein Pudding Schoko, Basmati-Reis (Gekocht), Küchenmeister Dinkelmehl Typ 630, Hähnchenbrustfilet, Kerrygold Extra Ungesalzen, Weihenstephan Sahne Zum Kochen, Zucchini, Brokkoli, Rapsöl, Rote Paprika, Möhren. Abendessen: Seeberger Kürbiskerne Schalenlos, Seeberger Sesam Ungeschält, Backpulver, Grafschafter Dinkelmehl, Kölln Haferkleie Flocken, Ja! Speisequark Magerstufe. Snacks/Sonstiges: Kinder Riegel (21g), Banane, Pink Lady Äpfel, Möhren. mehr...
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Kommentare
07 Sep 20 vom Mitglied: Sabi1965
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07 Sep 20 vom Mitglied: Bursche✌🏻
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07 Sep 20 vom Mitglied: Miss Mayo
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schaut sehr gut aus! könnten wir das rezept bekommen? :)
07 Sep 20 vom Mitglied: xJuno
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Sieht gut aus, das Rezept wird auch von mir erbeten xD
08 Sep 20 vom Mitglied: Falindula
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Mich würden die kcal pro 100g interessieren, da ich ja noch einiges abspecken muss.
08 Sep 20 vom Mitglied: Luise Freiheit
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Guten Morgen, gebe euch gern das Rezept. Beim nächsten Mal würde ich selbst aber n bisschen mit Joghurt und Hefe experimentieren. Ist wenig hochgegangen. Also eher feste, aber dafür sattmachende Scheiben. Eine Scheibe ca 50g hat 100 Kalorien. Also: 50g Dinkelmehl, 250 Haferkleie, 500g Magerquark, 1 Pck Backpulver, Salz, wer hat: Brotgewürzmischung. Ich hab noch Zwiebelsalz mit reingemischt. Dazu 30g Sesam und 30g Kürbiskerne. Was da rein soll, kann man ja variieren. Alles gut vermengen. Rührgerät ging nicht. Ist zu fest. Vielleicht Knetmaschine. Ich hab’s mit den Händen geknetet. In einen Laib formen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 50 Min backen. Stäbchenprobe.
08 Sep 20 vom Mitglied: MaxiMinus10;-)
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08 Sep 20 vom Mitglied: Luise Freiheit
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08 Sep 20 vom Mitglied: Miss Mayo
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Danke dir fuer das Rezept 💞 In return schenk' ich dir mein selfmade Brotgewuerz fuers naechste Brot: 2EL Kuemmel ganz, 2 EL Fenchel ganz, 2 TL Koriander ganz, 2 TL schwarze Pfefferkoerner, evtl. 2 TL Schabzigerklee. Nur 2-3g davon fuer 1kg Teig ❤️🙋♀️
08 Sep 20 vom Mitglied: Bunte Teller
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@bebeberlin: wow! Dankeschön. Das ist ja cool. Mixe ich mir beim nächsten Versuch zusammen. Viele Grüße!
08 Sep 20 vom Mitglied: MaxiMinus10;-)
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mmh, selber Brot backen ist immer etwas Besonderes, finde ich. Toll.
08 Sep 20 vom Mitglied: Tigerin62
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🤗 Das ist eine Vorratsmenge fuers Schraubglaeschen, du kannst die 2-3g davon auch nur vorm Backen moersern, dann bleiben die Aromen frisch 😇
08 Sep 20 vom Mitglied: Bunte Teller
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MaxiMinus10;-)'s Gewichtsverlauf
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