Vegan Keto Pizzaexperiment: gelungen.
Teig aus Gluten, gem. Mandeln, Hefeflocken, Sojamehl, Fett, Ketchup und Senf. Im Brotbackautomaten gerührt. Belag: pass.Tomaten, Pfeffersoße, Hefeflocken, Sojaskyr, Oregano. Leicht knusprig und saftig, gutes Mundgefühl

Diätkalender ansehen, 13 Oktober 2019:
1597 kcal Fett: 102,69g | Eiw: 123,08g | Kohlh: 24,63g.   Frühstück: Alpro Natur mit Kokos, Aldi Bio Mandeldrink Ungesüsst, Ja! Walnusskerne, Ja! Mandeln Gehackt, Ja! Kokosflocken, Alnatura Leinsamen Geschrotet,  Hanfsamen Biohelden, Aldi Bio Chia Samen. Mittagessen: Xucker Erythrit, Belbake Backkakao,  Berief Sojadrink Naturell, Alesto Italienische Haselnusskerne Geröstet. Abendessen: Aldi Passierte Tomaten, Alpro Soja Cuisine, Rinatura Bio Hefeflocken, Alpro Skyr Style Ungesüßt. Snacks/Sonstiges: Leitungswasser, Lätta Lätta Original, Alpro Skyr Style Ungesüßt,  Senf Blaue Tube, Kania Der Leichte Tomaten Ketchup ,  L Carb Sojamehl, Rinatura Bio Hefeflocken, Ja! Gemahlene Mandeln, Veganz Seitan Basis. mehr...


Kommentare 
Die ganze Pizza: F 32.7g, KH 13.3g, E 86g, 731kcal 
13 Okt 19 vom Mitglied: birjoco

     
 

Einen Kommentar abgeben


Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
 


birjoco's Gewichtsverlauf


App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.