Vegan Keto Pizzaexperiment: gelungen. Teig aus Gluten, gem. Mandeln, Hefeflocken, Sojamehl, Fett, Ketchup und Senf. Im Brotbackautomaten gerührt. Belag: pass.Tomaten, Pfeffersoße, Hefeflocken, Sojaskyr, Oregano. Leicht knusprig und saftig, gutes Mundgefühl
|
1597 kcal
|
Fett: 102,69g | Eiw: 123,08g | Kohlh: 24,63g.
Frühstück: Alpro Natur mit Kokos, Aldi Bio Mandeldrink Ungesüsst, Ja! Walnusskerne, Ja! Mandeln Gehackt, Ja! Kokosflocken, Alnatura Leinsamen Geschrotet, Hanfsamen Biohelden, Aldi Bio Chia Samen. Mittagessen: Xucker Erythrit, Belbake Backkakao, Berief Sojadrink Naturell, Alesto Italienische Haselnusskerne Geröstet. Abendessen: Aldi Passierte Tomaten, Alpro Soja Cuisine, Rinatura Bio Hefeflocken, Alpro Skyr Style Ungesüßt. Snacks/Sonstiges: Leitungswasser, Lätta Lätta Original, Alpro Skyr Style Ungesüßt, Senf Blaue Tube, Kania Der Leichte Tomaten Ketchup , L Carb Sojamehl, Rinatura Bio Hefeflocken, Ja! Gemahlene Mandeln, Veganz Seitan Basis. mehr...
|
|
Kommentare
Die ganze Pizza: F 32.7g, KH 13.3g, E 86g, 731kcal
13 Okt 19 vom Mitglied: birjoco
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
birjoco's Gewichtsverlauf
|