Abendbrot: Misosuppenwürfel (lecker) mit Pilzen, Rotkraut, Brokkoli, fermentiertem Tofu und aufgefettet mit Kokosöl
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1341 kcal
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Fett: 102,68g | Eiw: 68,14g | Kohlh: 23,03g.
Frühstück: Alpro Natur mit Kokos, Aldi Bio Kokosöl, Dr. Oetker Backkakao, Ja! Walnusskerne, Aldi Bio Kokosöl, Dr. Oetker Backkakao, Ja! Walnusskerne, Aldi Bio Kokosöl, Dr. Oetker Backkakao, Ja! Walnusskerne, Aldi Bio Kokosöl, Dr. Oetker Backkakao, Ja! Walnusskerne. Mittagessen: Tofeé Tofu Kato, Miso Brühwürfel Arche, Aldi Bio Kokosöl, Rotkohl, Aldi Champignons , Brokkoli Gartenkrone. Abendessen: Aldi Bio Mandeldrink Ungesüsst, REWE Beste Wahl Himbeeren, Ungezuckert, Tiefgefroren, Vivani Feine Bitter 92% Cacao, Dr. Oetker Backpulver, Dr. Goerg Bio Kokosmehl, DM Sportness Eiweiß Shake Vegan . Snacks/Sonstiges: Alesto Macadamia Geröstet und Gesalzen. mehr...
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Kommentare
F 43g, KH 8.6g, E 24g, 533 kcal
07 Okt 19 vom Mitglied: birjoco
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