Getoastetes Leinsamenbrot mit Mayo, Auberginencreme, Paprika und Salat
|
1402 kcal
|
Fett: 102,55g | Eiw: 69,57g | Kohlh: 28,56g.
Frühstück: Eisbergsalat, Aldi Rote Paprika, Aldi Bio Streichcreme Aubergine, Alnatura Vegane Mayo ohne Ei, Alnatura Leinsamen Geschrotet. Mittagessen: Hanfsamen Biohelden, Gartenkrone Blattspinat TK, Dr. Oetker Backpulver, Aldi Natives Olivenöl Extra, Naturata Melasse Hefeflocken, Edeka Artischocken Herzen, REWE Bio Tofu Natur, Gut & Günstig Sonnenblumenöl, Gartenkrone Blattspinat TK, Dr. Oetker Backpulver, Aldi Natives Olivenöl Extra, Naturata Melasse Hefeflocken, Edeka Artischocken Herzen, REWE Bio Tofu Natur, Urkohl, Edeka Artischocken Herzen, Gartenkrone Blattspinat TK, Dr. Oetker Backpulver, Aldi Natives Olivenöl Extra, Naturata Melasse Hefeflocken, REWE Bio Tofu Natur. Snacks/Sonstiges: Beste Ernte Champignons 1. Wahl, Rapunzel Edamame . mehr...
|
|
1633 kcal
|
Bewegung:
Schreibtischarbeit - 2 Stunden, Kochen - 1 Stunde, Laufen (Joggen) - 8 Km/h - 15 Minuten, Sitzen - 3 Stunden, Auto Fahren - 1 Stunde, Schlafen - 5 Stunden, Ruhen - 10 Stunden und 45 Minuten, Hausarbeit - 1 Stunde. mehr...
|
|
Kommentare
F 24.2g, KH 6.3g, E 13.4g, 328 kcal
05 Aug 19 vom Mitglied: birjoco
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
birjoco's Gewichtsverlauf
|