Gebackener Blumenkohl mit Kruste aus Mandeln, Hefeflocken und Olivenöl auf Konjaknudeln mit Räuchertofu und süßer Ingwersoße

Diätkalender ansehen, 14 März 2019:
1616 kcal Fett: 133,77g | Eiw: 70,01g | Kohlh: 17,75g.   Frühstück: Kokosmilch Tai Shan, Aldi Bio Chia Samen, Hanfsamen Biohelden, Kokosflocken, Alnatura Leinsamen Geschrotet. Mittagessen: Xylit, Hanfsamen Biohelden, Leinsamenmehl, Mixed Nut Butter, Belbake Backkakao, Aldi Bio Chia Samen, Alnatura Kokosöl Nativ, Ja! Kokosflocken, Farmer Paranusskerne, Alnatura Leinsamen Geschrotet, Lidl Hass Avocado. Abendessen: Veggie Life Räuchertofu, Mamma Gina Natives Olivenöl Extra, VITAM Hefeflocken, Blumenkohl TK Gartenkrone, Shirataki Konjak Nudeln. Snacks/Sonstiges: Aldi Mandeln, Alnatura Kürbiskerne. mehr...

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F 46.5g, KH 13.3g, E 41.8g, 663 kcal 
14 Mrz 19 vom Mitglied: birjoco

     
 

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