Gebackener Blumenkohl mit Kruste aus Mandeln, Hefeflocken und Olivenöl auf Konjaknudeln mit Räuchertofu und süßer Ingwersoße
|
1616 kcal
|
Fett: 133,77g | Eiw: 70,01g | Kohlh: 17,75g.
Frühstück: Kokosmilch Tai Shan, Aldi Bio Chia Samen, Hanfsamen Biohelden, Kokosflocken, Alnatura Leinsamen Geschrotet. Mittagessen: Xylit, Hanfsamen Biohelden, Leinsamenmehl, Mixed Nut Butter, Belbake Backkakao, Aldi Bio Chia Samen, Alnatura Kokosöl Nativ, Ja! Kokosflocken, Farmer Paranusskerne, Alnatura Leinsamen Geschrotet, Lidl Hass Avocado. Abendessen: Veggie Life Räuchertofu, Mamma Gina Natives Olivenöl Extra, VITAM Hefeflocken, Blumenkohl TK Gartenkrone, Shirataki Konjak Nudeln. Snacks/Sonstiges: Aldi Mandeln, Alnatura Kürbiskerne. mehr...
|
|
Kommentare
F 46.5g, KH 13.3g, E 41.8g, 663 kcal
14 Mrz 19 vom Mitglied: birjoco
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
birjoco's Gewichtsverlauf
|