mein erstes selbstgemachtes Brot. Dinkelvollkornbrot mit Kürbiskernen

Diätkalender ansehen, 03 März 2019:
1073 kcal Fett: 36,25g | Eiw: 83,31g | Kohlh: 102,01g.   Mittagessen: Kaufland Körniger Frischkäse Light. Abendessen: Pommes Frites, Reis (Gekocht), Zeus Zaziki, Souvlaki. Snacks/Sonstiges: Kaufland Speisequark Magerstufe, Kaufland Speisequark Magerstufe. mehr...


Kommentare 
Verrätst du uns das Rezept? 🤗 
03 Mrz 19 vom Mitglied: nini0689
Gerne 😊 500 g Dinkelvollkornmehl 200 g Körner nach Wahl 1,5 TL Salz 4 Würfel Hefe ( ich nehme etwas weniger ) 500 ml lauwarmes Wasser ( ich nehme 400 ml) 4 El Zitrone oder Essig ( ich nehme 3 El Zitrone Etwas Fett für die Form Alles in eine Schüssel ( ich mache die Körner nach dem Mixen rein) rein) Wasser dazu und mit dem Knethaken verrühren. Und 1 Stunde bei 200 Grad in den Ofen 
03 Mrz 19 vom Mitglied: Dreja44
1 WÜRFEL HEFE natürlich nur 
03 Mrz 19 vom Mitglied: Dreja44
Super gerne. So schnell gemacht, mit wenig Zutaten und echt lecker. Man braucht eigentlich auch keinen Belag.  
03 Mrz 19 vom Mitglied: Dreja44
Super vielen lieben Dank 🙋‍♀️ 
03 Mrz 19 vom Mitglied: nini0689

     
 

Einen Kommentar abgeben


Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
 


Dreja44's Gewichtsverlauf


App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.