Huhu an alle Bäcker/innen! Kann man bei Keksen auch einen Teil des Fetts durch Apfelmus ersetzen? Bei Kuchen funktioniert das ja immer wunderbar...Falls es ginge könnte ich wg der Apfelsüße auch mehr Zucker weg lassen :-)
|
1570 kcal
|
Fett: 65,22g | Eiw: 75,70g | Kohlh: 166,75g.
Frühstück: Philadelphia Doppelrahmstufe Kräuter, Edeka Räucherlachs, Président Creme De Brie, Dinkelbrot. Mittagessen: Männerkekse. Abendessen: Thermomix Erbsensuppe. Snacks/Sonstiges: tegut… Maracuja-Nektar. mehr...
|
|
Kommentare
Hi. Das ersetzen der Butter durch Apfelmus kann ich mir vorstellen. Beim Zucker kann es anders aussehen weil er ja auch Masse gibt. Man verändert ja sonst das Volumen.
05 Jan 19 vom Mitglied: rennengel
|
Stimmt ja, daran habe ich nicht gedacht :-) Werde dann erstmal versuchen ein Drittel Butter zu ersetzen und lass das mit der Zuckermenge so. Danki
05 Jan 19 vom Mitglied: JessiPfütz
|
05 Jan 19 vom Mitglied: schockokrossi
|
Sind ja keine Weihnachtsplätzchen ;-) Mache mir sonst am Wochenende gern so ne Quarkspeise (ähnlich wie deine, nur nicht so hübsch), aber hatte Lust auf was zum kauen. Trage ich natürlich auch feini ein :-) Gehört zur Qualitiy-Time beim Nachmittagstee, so n bisschen Seelenfutter :-)
05 Jan 19 vom Mitglied: JessiPfütz
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
JessiPfütz's Gewichtsverlauf
|