687 Kalorien Matjesfilet, Romanasalat mariniert mit Olivenöl und Zitrone, eine Scheibe von selbstgebackenem Roggenbrot und Weintrauben.
|
1608 kcal
|
Fett: 73,74g | Eiw: 76,70g | Kohlh: 150,47g.
Frühstück: Mevgal Griechischer Joghurt 2%, Kaffee, Leerdammer Leger Caractere, Rapunzel Original Peanutbutter Creamy, Weintrauben (Rot oder Grün, Europäische Sorten wie Thompson Kernlose), Kaufland Roggenvollkornbrot mit Sonnenblumenkernen. Mittagessen: Kaffee, Rapunzel Original Peanutbutter Creamy, Leerdammer Leger Caractere, Weintrauben (Rot oder Grün, Europäische Sorten wie Thompson Kernlose), Kaufland Roggenvollkornbrot mit Sonnenblumenkernen. Abendessen: Schneekoppe Leinöl Kaltgepresst, Weintrauben (Rot oder Grün, Europäische Sorten wie Thompson Kernlose), Olivenöl, Zitronensaft, Edeka Romanasalat, Kaufland Roggenvollkornbrot mit Sonnenblumenkernen, Berida Edle Matjesfilets. mehr...
|
|
Kommentare
Ich liebe Matjes... sieht super lecker aus 🤗👍👍
06 Okt 18 vom Mitglied: Sanny1211
|
06 Okt 18 vom Mitglied: firam152
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
firam152's Gewichtsverlauf
|