Gemischter Salat mit Feigen und 2 Eier
|
1571 kcal
|
Fett: 45,14g | Eiw: 68,44g | Kohlh: 236,72g.
Frühstück: GutBio Finnkorn Toastbrötchen, Leerdammer Leger, Weintrauben (Rot oder Grün, Europäische Sorten wie Thompson Kernlose). Mittagessen: Europäische Weintraubensorte, Börek. Abendessen: Apfel, Gelbe Paprika, Möhren, Feigen, Petersilie, Ei, Bio Leinöl, Viva Vital Laktosefreier Körniger Frischkäse, Balsamico. Snacks/Sonstiges: Europäische Weintraubensorte, Wassermelone. mehr...
|
|
Kommentare
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
firam152's Gewichtsverlauf
|