Diätkalender ansehen, 19 Juli 2018:
1485 kcal Fett: 59,85g | Eiw: 65,07g | Kohlh: 181,40g.   Frühstück: Blaubeeren, Golden Toast Vollkorn Toast, Fol Epi Classic, Chiquita Babybanane. Mittagessen: Carolinen Natürliches Mineralwasser Medium, Möhren, Bongrain Saint Agur, Nutriverde Kokosöl, Aldi Aubergine, Zucchini, Rinatura Bio Soja Stücke, Zitrone. Abendessen: Diebels Alkoholfrei, Bongrain Saint Agur, Balsamico, Zuckeraprikosen, Zwetschgen, Weintrauben (Rot oder Grün, Europäische Sorten wie Thompson Kernlose), Ochsenherztomate, Chicoree, Bio Leinöl, Gurke (mit Schale). Snacks/Sonstiges: Weintrauben (Rot oder Grün, Europäische Sorten wie Thompson Kernlose), Pflaumen, Zitronensaft, Avocado. mehr...



     
 

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