Eine Frage habe ich mal, die Spaghetti aus Zucchini und Möhren kann ich die heute morgen schon fertig zubereiten und mit in die Soße geben? Oder werden die matschig bis heute nachmittag? Ich mache diese zum ersten Mal ☺️. Soll ja schmecken 😋
|
510 kcal
|
Fett: 19,63g | Eiw: 17,52g | Kohlh: 64,76g.
Frühstück: Steinecke Laugenecke, Kaffee. Mittagessen: Rama Cremefine 7%, Tomatensoße, Ardo Paprika in Streifen, Zucchini, Möhren. mehr...
|
|
Kommentare
ich schneide sie direkt roh mit dem Spiralschneider in die Soße.. vermische alles gründlich... es kommt dann darauf an wie lange sie stehen...im schlimmsten Fall sind sie nicht mehr al dente.. aber richtig matschig🤔 hatte ich noch nie..
16 Mai 18 vom Mitglied: Jona2Camun2
|
Ok, danke. Dann mach ich sie jetzt direkt mal in die Soße ☺️
16 Mai 18 vom Mitglied: MoFu27
|
ich würde sie auch roh kurz vorm Fertigwerden reinschneiden. Mir sind sie sonst zu weich
16 Mai 18 vom Mitglied: Nogura
|
zubereiten kannst du sie liebe Mo...sie sind gut haltbar...in die Soße geben würde ich sie auf keinen Fall... weil sie da zu lätschig werden
16 Mai 18 vom Mitglied: Ruana123
|
Ich würde die Soße erst rüber geben, unmittelbar vorm Essen, denn Gemüse zieht Wasser wenn es stehen bleibt, so kann man dieses vor der Soße abschütten. Kein Salz zu früh benutzen, auch das entwässert, Aubergine werden ja so z.B. vor der Zubereitung vorbereitet.
16 Mai 18 vom Mitglied: Karin Kuhlmann
|
Ich habe sie dann heute morgen schon in die Soße gepackt, und heute gegen 17 gegessen. Waren immer noch knackig 😋. Super lecker, die werde ich jetzt öfters mal machen 👍
16 Mai 18 vom Mitglied: MoFu27
|
Jetzt geht es ab aufs Laufband 🏃♂️
16 Mai 18 vom Mitglied: MoFu27
|
Hallo Mo.. Das freut mich...ich mache es schon ewig so und hatte auch noch nie Probleme damit...es geht soooo schnell und mega einfach..viel Spaß auf dem Laufband🖒
16 Mai 18 vom Mitglied: Jona2Camun2
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
|