bendisb's Notizen

6 bis 10 von 11
Seite:   Vorheriges  1   2   3  Weiter

13 Dezember 2013

Eierlikör-Stracciatella-Muffins
laktosefrei

230 g Mehl
1 Pck. Puddingpulver, (Vanillepuddingpulver)
1 TL Backpulver
1/2 TL Natron
1 Tafel Schokolade, laktosefrei
1 Ei(er)
120 g Zucker
80 ml Sonnenblumenöl
150 g Joghurt, (Stracciatella-Joghurt), laktosefrei
125 ml Eierlikör, laktosefreier
1 TL Kokosfett, (z. B. Palmin)
Portionen
Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Brennwert p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 160°C Umluft vorheizen. Die Muffinblechvertiefungen einfetten oder Papierbackförmchen hineingeben.

Die reichliche Hälfte der laktosefreien Schokolade in kleine Stücke hacken und mit den trockenen Zutaten (Mehl, Puddingpulver, Backpulver, Natron) vermischen. In einer zweiten Schüssel das Ei aufschlagen und etwas verquirlen. Dann Zucker, Öl, Joghurt und den Eierlikör hinzugeben und alles gut verrühren. Die trockenen Zutaten hinzugeben und alles kurz verrühren. Den Teig auf die Muffinförmchen verteilen und auf der mittleren Schiene ca. 25 Min. backen. Auskühlen lassen.

Die restliche Schokolade im Wasserbad zusammen mit Palmin flüssig werden lassen und cremig rühren und dann je nach Belieben (Streifen, Tupfen) die Muffins verzieren

09 Dezember 2013

Gewicht: Bisher verloren: Still to go: Diät befolgt:
110 kg 4 kg 30 kg Recht gut
   Kommentar hinzufügen Verlust von 2,3 kg pro Woche

06 Dezember 2013

Gewicht: Bisher verloren: Still to go: Diät befolgt:
111 kg 3 kg 31 kg Recht gut
   Kommentar hinzufügen Verlust von 1,8 kg pro Woche

02 Dezember 2013

Gewicht: Bisher verloren: Still to go: Diät befolgt:
112 kg 2 kg 32 kg Recht gut
   Kommentar hinzufügen Verlust von 1,8 kg pro Woche

28 November 2013

Gewicht: Bisher verloren: Still to go: Diät befolgt:
113 kg 1 kg 33 kg Recht gut
   Kommentar hinzufügen Verlust von 1,4 kg pro Woche


bendisb's Gewichtsverlauf


App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.