Sofianimmtab's Notizen, 05 Jul 17

Habe jetzt begonnen, mein Essen vorzukochen und einzufrieren in passend großen Portionen für eine Mahlzeit. Immer etwas Eiweiss dabei. Ich glaube, ich muss mehr auf meine Nährstoffe und Regelmäßigkeit achten, damit mein Körper wieder mehr hergeben mag. Mal sehen, ob und wo ich meinen festen Tag zum vorbereiten finde.

20 Unterstützer    Unterstützen   

Kommentare 
Wenn es regnet, koche/backe ich gern sonntags... 
05 Jul 17 vom Mitglied: Viviace
Mir fällt es gerade noch so schwer, Rituale einzurichten. Mein nächstes kleines Ziel, Beständigkeiten einbauen. 
05 Jul 17 vom Mitglied: Sofianimmtab
Oh, Ruana. Das hast du gut gesagt! :) 
05 Jul 17 vom Mitglied: Sofianimmtab
Vivi, backen habe ich ganz ausgeschlossen. Ich habe keinen Backofen mehr. Das war eine superharte Entscheidung für mich. Weil ich es LIEBE zu backen und weil es zu zuckerhaltig ist für mich.  
05 Jul 17 vom Mitglied: Sofianimmtab
Ich backe Brot...😊 
05 Jul 17 vom Mitglied: Viviace
Ah, ich dachte tollste Kuchen. Brot ist toll! 
05 Jul 17 vom Mitglied: Sofianimmtab
Kuchen bin ich nicht so der Crack...habe ein Minirepertoire...und einer davon ist von Dr. Oetker 😏 
05 Jul 17 vom Mitglied: Viviace
Das ist ja schummeln *lach So, für eine Woche fertig gekocht (Gemüse/Reis mit Fisch/Huhn) und im Kühlschrank verstaut. Und nicht mal groß Lust gehabt, vorher zu probieren. Mal sehen, ob das gut klappt. Extra neue Dosen heute gekauft. Irgendwie hatte ich einen motivierten Tag bisher. :) 
05 Jul 17 vom Mitglied: Sofianimmtab
Sehr fleißig! Aber halten die Lebensmitel eine Woche im Kühlschrank? Ich friere meist lieber ein, wenn es über 2...3 Tage halten soll... 
05 Jul 17 vom Mitglied: Viviace
Oh, ja. Ich meine natürlich das Gefrierfach! Da passt für 1,5 Woche was rein. Ich werde sehen, ob ich es schaffe, da ab morgen jeden Tag von zu zehren und rechtzeitig nachzufüllen. Ist alles noch Proberaum für mich. Alles neu.  
05 Jul 17 vom Mitglied: Sofianimmtab
Wenn ich arbeite, mache ich das sehr gern, für die Woche oder einige Tage vorkochen/einzufrieren. Derzeit habe ich ja keinen Job und koche daher zumindest alle zwei Tage frisch...und jetzt wandere ich gleich rüber in den Ort und treffe mich nachher mit dem Göga auf einen Lahmachun 😉 
05 Jul 17 vom Mitglied: Viviace
Vorkochen ist ein guter Plan.💚 
05 Jul 17 vom Mitglied: Luise Freiheit
Oh, viel Spaß dabei, Vivi!  
05 Jul 17 vom Mitglied: Sofianimmtab
Leider kl. Pizza / kl. Salat statt Lahmacun (wg. Urlaub geschlossen), dafür auch hin und zurück gelaufen und flott marschiert 😉 
05 Jul 17 vom Mitglied: Viviace

     
 

Einen Kommentar abgeben


Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
 


Sofianimmtab's Gewichtsverlauf


App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.