Würde ich auch essen, sieht sehr fein aus - guten Appetit! 👍😍
03 Mai 17 vom Mitglied: Viviace
|
03 Mai 17 vom Mitglied: Magic-Mike
|
SoLu, ich denke, er kocht uns vielleicht auch ne Portion 😉
03 Mai 17 vom Mitglied: Viviace
|
Guten Hunger😊 sieht gut aus 👌🏻
03 Mai 17 vom Mitglied: FitigirlN
|
Da es WEDER Lachsbagel noch Steak ist.........gerne!
*Stückgeb*
03 Mai 17 vom Mitglied: Magic-Mike
|
03 Mai 17 vom Mitglied: Viviace
|
Das war das erste und letzte für heute an Essen.
Heute nochmal in den Nachtdienst......und dann Wochenendähhhhhhh
Freitag im Club feiern.....Sonntag wieder in den Frühdienst
03 Mai 17 vom Mitglied: Magic-Mike
|
03 Mai 17 vom Mitglied: Magic-Mike
|
Sieht echt lecker aus!
Angenehme, ruhige Nachtschicht und morgen viel Spaß beim Feiern!
03 Mai 17 vom Mitglied: Claudia2305
|
dankeschön.
werde ich (hoffentlich) haben
03 Mai 17 vom Mitglied: Magic-Mike
|
Oh, gerade die Story von Hamster Sir Henry gelesen...die Berliner Polizei hat 💜💜💜 👍👍👍
03 Mai 17 vom Mitglied: Viviace
|
Schön bunt!!! und: Avocado - Ich liebe Avocado... habe demletzt ein tolles Rezept mit gebratener Avocado (mit Ziegenkäse gefüllt) gesehen. Muss ich direkt auf den Einkaufszettel schreiben.
03 Mai 17 vom Mitglied: Subee66
|
Ich hab wenig Erfahrung mit Avocado, hat jemand Rezeptideen?????♡
03 Mai 17 vom Mitglied: Juppi 17
|
03 Mai 17 vom Mitglied: Nickbo
|
03 Mai 17 vom Mitglied: Nickbo
|
Außer in allen möglichen Salaten, Dips (der Klassiker Guacomole) und in Bowls oder als Gemüse bei Nudelgerichten, esse ich die auch gerne einfach pur mit etwas Salz und Zitrone. Rezepte gibt es da wie Sand am Meer.
Nur die gegrillte/gebratene Form hatte ich noch nicht ausprobiert.
03 Mai 17 vom Mitglied: Subee66
|
Ich mag die auch super gern in Cockis Hähnchen-Avocado-Mango-Salat 👍
03 Mai 17 vom Mitglied: Viviace
|
Gegrillt probier ich mal aus
03 Mai 17 vom Mitglied: Magic-Mike
|
Ich matsche die meistens in Rührei mit rein.
Oooder esse sie pur. Kein salz NICHTS !
03 Mai 17 vom Mitglied: Magic-Mike
|
Habe gerade nachgeschaut :
30 sec auf der Schnittstelle in wenig Öl anbrutzeln.
Das Kernloch vorher bei Bedarf z.B. mit Käse füllen
03 Mai 17 vom Mitglied: Subee66
|