Das gestrige Mittagessen 25 g Hirse kochte ich 20 Min. in 125 ml Gemüsebrühe. Ich schnitt eine halbe kleine Zucchini in dünne Scheibchen und viertelte 3 Cocktailtomaten. Die Zucchini briet ich in der Pfanne an und löschte danach mit 125 ml Gemüsebrühe ab. Ich gab die Tomaten dazu und ließ es weich köcheln. Zuletzt kam noch die Hirse mit rein und auf dem Teller verteilte ich noch 30 g Schafskäse. Nährwerte für den ganzen Teller 291 kcal - 7,5 g Protein - 21 g Kohlenhydrate Mir hat es geschmeckt, allerdings nicht so gut, dass ich es zu einem Leibgericht erklären würde. Aber es sättigte gut.
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1712 kcal
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Fett: 82,05g | Eiw: 119,39g | Kohlh: 124,86g.
Frühstück: Olivenöl, Avocado, Aldi Körniger Frischkäse. Mittagessen: Cucina Nobile Hartkäse Gerieben & Getrocknet, Rispentomaten, Frühlingszwiebeln, Aldi Fettarme Milch, Zucchini, Gekochtes Ei. Abendessen: Steinhaus Cappelletti Ziegenkäse. Snacks/Sonstiges: DM Protein Linsen Chips, Sportness Eiweiß 90 Neutral, Fettarme Milch, Kaffee, Amfit High Protein Cookies & Cream, REWE Bio Haltbare Vollmilch, Das Gesunde Plus Sportness Eiweiß 90 Neutral, Kaffee (Instant-Pulver), Aldi Zarte Scheiben, Aldi Geflügel-Paprikalyoner, Sportness Eiweiß 90 Neutral, Fettarme Milch, Kaffee. mehr...
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