Mein erstes koreanische Bulgogi und das noch vegetarisch mit Tempeh
|
1918 kcal
|
Fett: 62,29g | Eiw: 83,14g | Kohlh: 245,53g.
Frühstück: Asiamover Gunpowder, Leitungswasser, Pan Asia Eingelegter Rettich Süß Sauer , Sunlee Gesalzene Pflaume , BOKKIMCCHI Kimchi Vegan Scharf, Salz, Ei, Frühlingszwiebeln, Miyako Japan Misopaste Hell, Tofu Lee Tofu , Yutaka Wakame. Mittagessen: Netto Latte Macchiato, Netto Sandwich Schinken-Käse. Abendessen: Möhren, Sempio Korean BBQ Bulgogi, Zwiebeln, TEMPEHTING Tempeh, Kotobuki Sushi Reis . mehr...
|
|
Kommentare
Da habe ich eine schöne angenehme Schärfe hinbekommen. Beim nächsten Mal mache ich das Gericht mit Fleisch. Als Vergleich.
22 Mrz 24 vom Mitglied: Stephan06
|
@Andersbunt....also Rezepte hätte ich genug zur Auswahl.
22 Mrz 24 vom Mitglied: Stephan06
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Stephan06's Gewichtsverlauf
|