Linsenspaghetti mit Champignons, Zucchini und veganer Käsesoße...560 kcal.🙃
|
2230 kcal
|
Fett: 45,46g | Eiw: 106,56g | Kohlh: 346,75g.
Frühstück: Kokos Drink Ungesüßt, 100% Kollagen Weidehaltung, Quinoa Gepufft, Bio Haferflocken Feinblatt, Haferflocken Zartschmelzend, Cornflakes Ungesüßt, Äpfel. Mittagessen: Dinkel-Haferbrot, Oatly Aufstrich Natur, Cocktailtomaten, Karotten. Abendessen: Oatly Aufstrich Natur , Zucchini, Champignons Frisch, Barilla Linsen Spaghetti , REWE Zwiebel, Kaufland Rapsöl. Snacks/Sonstiges: REWE Kulturheidelbeeren. mehr...
|
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
SteffiEndlichICH's Gewichtsverlauf
|