So lecker! Paprika, Aubergine, Zucchini in Tomatensoße mit Putenhack und rote Linsennudeln. Guten Appetit!
|
1545 kcal
|
Fett: 78,99g | Eiw: 110,65g | Kohlh: 85,00g.
Frühstück: DM Bio Barista Erbsendrink, ESN Designer Bar Coconut, Clementinen, Rügenwalder Mühle Veganer Schinkenspicker Mortadella, Gurke (Geschält), Dr. Almond Rheinisches Bauernbrot, Lidl Heidelbeeren, Arla Kaergarden Balance Ungesalzen. Mittagessen: Purland Putenhackfleisch, Gutstetten Puten-Hackfleisch, Mirácoli Tomate Kräuter, DM Bio Kokosöl, DM Bio Rote Linsen Fusilli, Aubergine, Rote Paprika, Zucchini. Abendessen: Dr. Almond Choketo Low Carb und Keto Schokolade, Rügenwalder Mühle Veganer Schinkenspicker Mortadella, Dr. Almond Rheinisches Bauernbrot, Gurke (Geschält), Smorbotte Mischstreichfett 75%. Snacks/Sonstiges: Babybel Mini Babybel Light, Rama Creme Fine Zum Kochen, Milbona Skyr Pur. mehr...
|
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
contenanci's Gewichtsverlauf
|