everything2's Notizen, 20 Jan 24

Ihr Lieben, im Moment merke ich, dass mir das Gewicht halten extrem schwer fällt. Ich bin die klassische Stress-Esserin. Die letzten Jahre konnte ich mich mit Proteinriegeln, Linsenchips und Co gut über Wasser halten, wenn der Stress kam. Seit längerer Zeit reicht das nicht mehr... Ich habe wieder zur Schokolade gegriffen, aber das geht auf Dauer nicht, weil ich dann gleich wieder viel zu viel davon esse. 🍫
Deshalb meine Frage: Habt ihr Tipps für kalorienarme Snacks, die ich neu entdecken kann und die es mir wieder leichter machen können?
Oder wie haltet ihr euch bei Schokolade, Kuchen und anderen Gemeinheiten zurück? 😉

Diätkalender ansehen, 20 Januar 2024:
535 kcal Fett: 31,89g | Eiw: 18,13g | Kohlh: 42,96g.   Frühstück: Sinnack Tortillas Mehrkorn mit Leinsamen, Gutes Land Butterkäse, Avocado, Gut & Günstig Getrocknete Tomaten Mariniert in Öl, Aldi Hummus Natur. mehr...

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Kommentare 
🤣👍🤭 
21 Jan 24 vom Mitglied: mariam.meyer53
Molkeriegel hat doch kaum weniger Zucker als eine Vollmilchschokolade  
21 Jan 24 vom Mitglied: Ernstileini
141 Kalorien haben 35 gramm molkeriegel 😊und der Vorteil er macht noch satt 😅 
21 Jan 24 vom Mitglied: Buddy liebling
Danke für die weiteren Ideen! 💚💚🎉 @frankensteinsmonster: Danke, ja, Dein Brownierezept hatte ich schon entdeckt und direkt gespeichert. Klingt super und gesund! 🤸‍♀️ @M3nschenfeind: Genau das ist das Problem... wenn ich einmal anfange, kann ich in letzter Zeit einfach nicht aufhören. Ich war echt lange total eisern und habe mit diesem "Rückfall" nicht gerechnet oder habe ihn mir schön geredet. Ich kann mir aber schon vorstellen, dass das mit 100% Schokolade anders sein wird. Da kann man ja auch ein Ritual draus machen, gute Schokolade und Espresso wie Doesntmatterwhat vorgeschlagen hat. 
21 Jan 24 vom Mitglied: everything2
Und es muss nicht unbedingt süß sein, die Käsechips werde ich auch testen, danke Abraxsa! Angela, Joghurt mit was Schönem drin klingt auch total gut. @summen: Die Kichererbsen sind bestimmt nicht für jeden was, aber ich mag sie. Kichererbsen aus dem Glas abtropfen lassen und abtupfen, etwas Öl, Paprikapulver, Salz und Oregano dazu und im Ofen bei 180 Grad ca. 25-30 min backen lassen. 
21 Jan 24 vom Mitglied: everything2

     
 

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