Das sieht fantastisch aus, liebe Carol. So würde ich das auch in einem richtig guten Restaurant erwarten.
14 Jan 24 vom Mitglied: BöseAlteFrau
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14 Jan 24 vom Mitglied: Frank #23
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Bei mir wird er immer zäh.
Wie machst Du den. Sieht wirklich toll aus 😋😋
14 Jan 24 vom Mitglied: willivogel21
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Blub blub und schon waren sie weg…😋
14 Jan 24 vom Mitglied: Stephan06
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I have never had it. Have not seen it here.
14 Jan 24 vom Mitglied: -MorticiaAddams
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14 Jan 24 vom Mitglied: skrauser
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Mein Text zum Polpo ist versehentlich anderswo gelandet 🤷♀️🙄 Mal sehn ob ich ihn herkopiert bekomme 😀
14 Jan 24 vom Mitglied: Bunte Teller
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🤤 Mein Mann hat Polpo auf Sardinien harpuniert, ich durfte die Tinte entfernen 🙄 + hatte noch lange verfaerbte Naegel 😀 Weich + zart bekommt man ihn, wenn er mehrfach/zigfach fest auf Stein geschlagen wird, bevor es zu Grillen kommt - das lernten wir von Einheimischen 👌 Es gibt jedoch mehrere Techniken, wie zB hier naeher beschrieben: https://harpune.info/der-oktopus-krake-fangen-toeten-und-zubereiten-rezept/ 8m
14 Jan 24 vom Mitglied: Bunte Teller
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Würde ich echt gern mal selbst machen hab aber Angst das wird nichts hat jemand ein tolles Rezept
14 Jan 24 vom Mitglied: Lady Marmalade81
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14 Jan 24 vom Mitglied: sabine_p69
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Guten Abend ihr Lieben, die Delikatesse habe hat eine wunderbare Restaurant für uns kredenzt. Da ich direkt am Atlantik geboren bin, könnte ich lernen Oktopus fangen (tatsächlich habe ich nie geschafft 😔), ausnehmen und zubereiten. Bei der Zubereitung war immer wichtig sich Zeit zu lassen. Also, langsam köcheln lassen. Danach frittieren oder grillen. Vielen frieren die 1 Tag davor ein damit das Fleisch etwas weicher wird. Aber in Brasilien mögen wir prinzipiell gekocht in frischen Kokosmilch und Koriander, dafür müssen nicht eingefroren werden. Ich kann sehr gut empfehlen aber ich koche selber nur wenn ich in Italien oder Brasilien bin. Schmeckt hervorragend! ☺️
14 Jan 24 vom Mitglied: Carol-Fit-2023
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