Scharfer Schmorkohl 💜
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1539 kcal
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Fett: 42,97g | Eiw: 112,30g | Kohlh: 176,70g.
Frühstück: Erdnussbutter, Alpro Soya Mandelmilch Ungesüßt, Espresso, Ja! Früchte-Müsli. Mittagessen: Tomatenmark, Thomy Delikatess-Senf Mittelscharf, REWE Bio Rote-Bete-Scheiben, REWE Bio Beerenmix, Magerquark, Exquisa Körniger Frischkäse Fitline 0,8%, Kaki, Cocktailtomaten, Ei, Vemondo Veganer Aufschnitt Grillgemüse, Harzer Harzer Käse, GutBio Linsenwaffeln Meersalz, Wasa Knäckebrot Ballaststoffe. Abendessen: Ja! Haferflocken, REWE Bio Nuss-Nougat Creme Vegan, Alnatura Mandelmus, Milram Frühlings Quark Leicht, Seeberger Sonnenblumenkerne, Kühne Kräuterwürzig Dressing ohne Öl, Möhren, Eisbergsalat, Kinkartz Aachener Kräuter Printen, Ehrmann High Protein Chocolate Pudding, Magerquark, Tomatenmark, Pflanzenöl, Weißkohl. Snacks/Sonstiges: Tee. mehr...
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Kommentare
... geht mal gar nicht, da verbrennt man sich nicht nur die Gosche
08 Nov 23 vom Mitglied: Rockabilly_Hilbi
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Oh wie lecker - fast wie Kimchi, ist das selbst gemacht? Wenn ja, bitte Rezept 😭
09 Nov 23 vom Mitglied: Sarah_fitness
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Sarah, hi ☺️👋 also, ehrlich gesagt, ist das wieder so ein freestyle Gericht.
Habe den Kohl fein geschnitten, in Sesamöl angeschwitzt, ca. 1-2 EL Tomatenmark dazu, etwas Kreuzkümmel dazu, etwas Zitronensaft, Salz, etwas Sriracha nach Geschmack oder mit Chilipulver würzen. Habe dann mit etwas Gemüsebrühe abgelöscht und 30-40 Min köcheln lassen 🎉
09 Nov 23 vom Mitglied: kami katz
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Oben drauf ist einfach ein Blubbs Kräuterquark von Milram 😅
09 Nov 23 vom Mitglied: kami katz
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kami katz's Gewichtsverlauf
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