Rote Linsen Brot, 182 Kalorien, 12 g E, 4,9 g F, 20,6 g KH. Lecker u. sättigend.
|
1076 kcal
|
Fett: 44,79g | Eiw: 55,52g | Kohlh: 112,57g.
Frühstück: Ei, Rote Linsen Brot. Mittagessen: Banane, Ehrmann Almighurt Zitrone , Alesto Walnusskerne Naturbelassen, Tomatenmark, DM Bio Rapsöl Nativ, Möhren, Zwiebeln, Aubergine. Abendessen: Leerdammer Leger, Ei, Rote Linsen Brot, Kaufland Buchweizenbrot mit Walnüssen. Snacks/Sonstiges: Magerquark. mehr...
|
|
Kommentare
sieht echt gut aus. wie macht man das?
02 Nov 23 vom Mitglied: nöhöhöhö
|
386 g Rote Linsen
296 g Yoghurt 0.01 %F
74 g Salakis Feta Light
30 ml Rapsöl
3 g Sesam
3 g Schwarzkümmel
Salz, Chilipulver.
Rote Linsen im kalten Wasser mindestens 3 Stunden einweichen, Wasser abgießen, mit Rapsöl, Eiern, Yoghurt, Salz und Chilipulver zerkleinern/purieren. In kleinen Würfeln geschnittenen Feta dazu tun. In die Kuchenform geben, Sesam und Schwarzkümmel darauf verteilen. In 180 ° vorgeheizten Backofen ca 35 Minuten (letzten 15 Min zugedeckt) backen.
Das ergab 1234 gr und 2240 Kalorien.
In 100 g 182 Kalorien, 12 g E,4,9 g F, 20,6 g K
02 Nov 23 vom Mitglied: Anne.74
|
02 Nov 23 vom Mitglied: nöhöhöhö
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Anne.74's Gewichtsverlauf
|