Porrige-Apfelkuchen 270 kcal, eigentlich mein Vormittagssnack. Wenn ich am Wochenende später aufstehe, esse ich ihn abends unf reduziere dafür alles andere vom Abendessen.
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2049 kcal
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Fett: 55,31g | Eiw: 72,36g | Kohlh: 315,84g.
Frühstück: Kokos Drink Ungesüßt, 100% Kollagen Weidehaltung, Alnatura Bio Haferflocken Feinblatt, Haferflocken Zartschmelzend, Cornflakes Ungesüßt, Äpfel. Mittagessen: Kaufland Bio Natives Kokosöl Kaltgepresst, Frosta Gemüse Mix Mediterrane Küche , Kartoffelpuffer. Abendessen: Hafer-Buchweizen-Brot, Oatly Aufstrich Natur, Strauchtomaten. Snacks/Sonstiges: Alnatura Kokos Drink Ungesüßt, Quinoa Gepufft, Mandeln, Haferflocken Zartschmelzend. mehr...
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Apfelkuchen? 🤔Schreibfehler? 😅 Sieht aber lecker aus, was ist denn drin?
01 Okt 23 vom Mitglied: ErdbeerElfe
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Ist quasi wie ein Tassenkuchen. Ich koche mir zum Frühstück immer ein großes Porridge, 2/3 gibt's zum Frühstück mit Maisflakes und 1/3 fülle ich mir ab und mische noch gepufften Qunioa und Mandeln mit rein. Das Porridge selbst koche ich mit Kokosdrink, Haferschmelzflocken und Haferflocken und schneide noch 2 Äpfel mit rein und lasse sie noch leicht mit köcheln.
01 Okt 23 vom Mitglied: SteffiEndlichICH
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Klingt lecker, danke fürs Rezept!
02 Okt 23 vom Mitglied: ErdbeerElfe
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Gerne! Von der Menge Flocken her, musst du halt schauen, wie du es magst. Und wenns abkühlt, wird das Porridge eh auch noch deutlich fester. 😉
02 Okt 23 vom Mitglied: SteffiEndlichICH
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SteffiEndlichICH's Gewichtsverlauf
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